Очень красивоДоброе утро всём!
Я как раз на курсы витражи стали записалась, два занятия уже)
Мой первый витаж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивоДоброе утро всём!
Я как раз на курсы витражи стали записалась, два занятия уже)
Мой первый витаж)
Зефир полезный,при диетах его разрешают немного поестьЯ люблю зефир,белый,вот сил моих нет! Жру в эти выходные последний раз,и месяц ни-ни!
Мне кажется, можно) Я пью и квас и кефир) А лекарства на спирту не использую, только таблеткиА нам квас можно?
А то окрошку если есть она на квасе...
Вообще квас не советуют, мало ли какая там крепостьА нам квас можно?
Конечно давай, я только увидела сообщениеУ тебя есть щас время,давай я свое фото покажу( которое им несла)
Окрошку ещё на кефире и минералке делаютА нам квас можно?
Слава богу,а то пошла в столовую и без задней мысли окрошку взяла,жара сегодня у нас.Я квас так то не люблю,только если в окрошке.Окрошку ем и с кефиром и с уксусомМне кажется, можно) Я пью и квас и кефир) А лекарства на спирту не использую, только таблетки
Всем привет, мне 30 лет. Пью с 16 лет.@Chokopai
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Капитан: @Nuguman
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Перчатки ?Даю подсказку- это не съедобное и латексное Посмотреть вложение 820598
Добро пожаловать!)Всем привет, мне 30 лет. Пью с 16 лет.
Бросаю потому что уже не первый год я деградирую как личность. Кроме как побухать мне больше ничего не интересно, вся жизнь крутиться вокруг алкоголя, друзей нет только собутыльники, семьи и детей нет и не было, родители умерли от последствий употребления. Я стал конкретным социофобом, живу один, веду затворнический образ жизни (работаю я на удаленке). Моя жизнь очень далека от нормальной! А самое страшное, что мне и не хочется нормально жить, мне не нужна семья или девушка, ведь я просто могу бухнуть и тогда не нужно будет париться об этом всем.
Была успешная попытка бросить вроде бы в 2018 году. Тогда я 1 год был полностью трезвый, вспоминая то время я точно могу сказать что был счаслив. Триггером для срыва послужила смерть близкого человека (кстати от водки)
Что имею сейчас:
— Пью стабильно 3 - 5 литров пива за вечер
— Пью преимущественно запоями (каждый день)
— Последний год мое употребление выглядит примерно так: 1 месяц не пью (бросаю), потом 3 месяца пью каждый день и так по кругу.
— Заметил, что с каждым обещанием себе не пить, нарушить его становиться все легче и легче.
Спасибо, что дочитали. Получилось не очень кратко :)
Все это последствия алкоголизации. Восстановится желание жить и все наладится. Что уже читал по профилю?Бросаю потому что уже не первый год я деградирую как личность. Кроме как побухать мне больше ничего не интересно, вся жизнь крутиться вокруг алкоголя, друзей нет только собутыльники, семьи и детей нет и не было, родители умерли от последствий употребления. Я стал конкретным социофобом, живу один, веду затворнический образ жизни (работаю я на удаленке). Моя жизнь очень далека от нормальной! А самое страшное, что мне и не хочется нормально жить, мне не нужна семья или девушка, ведь я просто могу бухнуть и тогда не нужно будет париться об этом всем.
Всем привет, мне 30 лет. Пью с 16 лет.
Бросаю потому что уже не первый год я деградирую как личность. Кроме как побухать мне больше ничего не интересно, вся жизнь крутиться вокруг алкоголя, друзей нет только собутыльники, семьи и детей нет и не было, родители умерли от последствий употребления. Я стал конкретным социофобом, живу один, веду затворнический образ жизни (работаю я на удаленке). Моя жизнь очень далека от нормальной! А самое страшное, что мне и не хочется нормально жить, мне не нужна семья или девушка, ведь я просто могу бухнуть и тогда не нужно будет париться об этом всем.
Была успешная попытка бросить вроде бы в 2018 году. Тогда я 1 год был полностью трезвый, вспоминая то время я точно могу сказать что был счаслив. Триггером для срыва послужила смерть близкого человека (кстати от водки)
Что имею сейчас:
— Последний год мое употребление выглядит примерно так: 1 месяц не пью (бросаю), потом 3 месяца пью каждый день и так по кругу.
— Заметил, что с каждым обещанием себе не пить, нарушить его становиться все легче и легче.
Привет! Добро пожаловать!Всем привет, мне 30 лет. Пью с 16 лет.
Что имею сейчас:
Да-да! Шустрая тыПерчатки ?
Удаленка при отсутствии активностей вне дома усугубляет социофобию. С одной стороны вроде комфортно и меньше насилуешь себя общением с людьми, а с другой стороны, чем меньше выходишь из дома и общаешься с людьми, тем выше тревожность и социофобия.Я стал конкретным социофобом, живу один, веду затворнический образ жизни (работаю я на удаленке)
А это разве не ЕУ ? (ежедневное употребление).Что имею сейчас: