То блин фиг дождёшься гороскоп, то тут она нарисовалась, фиг сотрешь, ну то есть я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть щас время,давай я свое фото покажу( которое им несла)Оооо классно как ,я если что с вами !
Дочка совсем маленькая?Сейчас с дочкой поперлась на базар ,с коляской ,накупили черешни, вишни ,и повесила на коляску, иииии блин колесо оторвалось от перегруза......такси вызвали ,таксист смеялся ,я как баба переезжая, и колесо в руке почти☺☺
2а годика будет в августеДочка совсем маленькая?
И сыну 16ть почти2а годика будет в августе
Поржать мы любим(да ведь? )Я только сейчас додумалась надо было сфоткать ,это так смешно со стороны .....повеселить хоть немного вас ☺
Оооо даааа ,ещё какПоржать мы любим(да ведь? )
Хороший такой комплект,ну а кто третий будет - тут уж без разницы,кого бог пошлетИ сыну 16ть почти
И пожрать я люблю ,вот именно не поесть ,а прям все подряд ,может пройдёт потом ...Сейчас даст бог ни когда пить не буду, и все наладится с едой ,шоколадом, и булками...Оооо даааа ,ещё как
Ну вот как перестанешь влазить во все свои наряды,то да,сразу пройдет!И пожрать я люблю ,вот именно не поесть ,а прям все подряд ,может пройдёт потом ...Сейчас даст бог ни когда пить не буду, и все наладится с едой ,шоколадом, и булками...
Я люблю зефир,белый,вот сил моих нет! Жру в эти выходные последний раз,и месяц ни-ни!И пожрать я люблю ,вот именно не поесть ,а прям все подряд ,может пройдёт потом ...Сейчас даст бог ни когда пить не буду, и все наладится с едой ,шоколадом, и булками...
Да точно, надо переставать, что бы все налазило, будет сразу уверенность, и не захочется столько есть .Ну вот как перестанешь влазить во все свои наряды,то да,сразу пройдет!
Обожаю зефир ,а вроде зефир можно ,или нет ,а ладно))))Я люблю зефир,белый,вот сил моих нет! Жру в эти выходные последний раз,и месяц ни-ни!
С днем рождения дочурки!! Пусть растёт здоровой и красивой девочкойСегодня день рождение у моей дочурки 6 лет
Очень здорово) А где такие курсы?)Доброе утро всём!
Я как раз на курсы витражи стали записалась, два занятия уже)
Мой первый витаж)
У меня колесо спустило, когда на работу ехала - день КолёсаСейчас с дочкой поперлась на базар ,с коляской ,накупили черешни, вишни ,и повесила на коляску, иииии блин колесо оторвалось от перегруза......такси вызвали ,таксист смеялся ,я как баба переезжая, и колесо в руке почти☺☺
Очень здорово! Я так люблю витраж . Когда-то то хотела себе установить, но то, что мне нравилось, по цене не было доступно. Так и осталось в мечтахДоброе утро всём!
Я как раз на курсы витражи стали записалась, два занятия уже)
Мой первый витаж)
Ну в пределах разумного можно ведь все,по чуть - чутьОбожаю зефир ,а вроде зефир можно ,или нет ,а ладно))))