А из-за чего?Ох ребята, что то колбасит меня. Так и тянет пойти пивка дёрнуть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из-за чего?Ох ребята, что то колбасит меня. Так и тянет пойти пивка дёрнуть...
Ура отгадала ☺Да-да! Шустрая ты
Пока ничего не читал по теме, но в целом понимаю как работают механизмы зависимости из роликов на Ютуб. Спасибо за книгу - обязательно прочту!Все это последствия алкоголизации. Восстановится желание жить и все наладится. Что уже читал по профилю?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ты к нам в гости зашла или тему перепутала?)
Ой..блин...а куда я пишу..я своим обещала скинуть пару фоток с Йонинес..это праздник вчера был у нас.. извините.. походу перепутала.. ..но трезвая ведьТы к нам в гости зашла или тему перепутала?)
Спасибо!Удаленка при отсутствии активностей вне дома усугубляет социофобию. С одной стороны вроде комфортно и меньше насилуешь себя общением с людьми, а с другой стороны, чем меньше выходишь из дома и общаешься с людьми, тем выше тревожность и социофобия.
А это разве не ЕУ ? (ежедневное употребление).
В любом случае, добро пожаловать в команду! )
Бывает)Я новенькая ....могу и перепутать
Было очень интересно! Спасибо за фото!Ой..блин...а куда я пишу..я своим обещала скинуть пару фоток с Йонинес..это праздник вчера был у нас.. извините.. походу перепутала.. ..но трезвая ведь
Ну вот (((так не охота опять писать туда...вот воронаБыло очень интересно! Спасибо за фото!
Ладно.. всё равно они там заняты выбором девиза...хоть кому то приятно было посмотретьНу вот (((так не охота опять писать туда...вот ворона
Как из за чего? Из за того что я алкаш видимо..))А из-за чего?
Я имела ввиду из-за чего колбаситКак из за чего? Из за того что я алкаш видимо..))
Я новенькая ....могу и перепутать
Эмоционально колбасит. И я понимаю что в корне этих эмоций лежит желание нахреначистя в г-но.Я имела ввиду из-за чего колбасит
Напиши здесь почему колбасит. Напряжение снимешь, легче будет. А если нахреначишься, дальше что?Эмоционально колбасит. И я понимаю что в корне этих эмоций лежит желание нахреначистя в г-но.
Да ничего хорошего, в том то и дело. Плавали - знаем.))Напиши здесь почему колбасит. Напряжение снимешь, легче будет. А если нахреначишься, дальше что?
Дальше раскрути, оно тебе надо?Да ничего хорошего, в том то и дело. Плавали - знаем.))