ЯсноУ нас больше мишки Барни в ход идут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯсноУ нас больше мишки Барни в ход идут
Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.Первый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
Да, это симптомы отвыкания. Бывало я срывался из-за этого ибо рюмка коньяка мгновенно снимала эту головную боль.Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.
Да, это симптомы отвыкания. Бывало я срывался из-за этого ибо рюмка коньяка мгновенно снимала эту головную боль.
Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.
Привет) Спасибо, за откровенность. Мы все здесь с одной бедой, только крепость разнаяВсем привет, мне 30 лет. Пью с 16 лет.
Бросаю потому что уже не первый год я деградирую как личность. Кроме как побухать мне больше ничего не интересно, вся жизнь крутиться вокруг алкоголя, друзей нет только собутыльники, семьи и детей нет и не было, родители умерли от последствий употребления. Я стал конкретным социофобом, живу один, веду затворнический образ жизни (работаю я на удаленке). Моя жизнь очень далека от нормальной! А самое страшное, что мне и не хочется нормально жить, мне не нужна семья или девушка, ведь я просто могу бухнуть и тогда не нужно будет париться об этом всем.
Была успешная попытка бросить вроде бы в 2018 году. Тогда я 1 год был полностью трезвый, вспоминая то время я точно могу сказать что был счаслив. Триггером для срыва послужила смерть близкого человека (кстати от водки)
Что имею сейчас:
— Пью стабильно 3 - 5 литров пива за вечер
— Пью преимущественно запоями (каждый день)
— Последний год мое употребление выглядит примерно так: 1 месяц не пью (бросаю), потом 3 месяца пью каждый день и так по кругу.
— Заметил, что с каждым обещанием себе не пить, нарушить его становиться все легче и легче.
Спасибо, что дочитали. Получилось не очень кратко :)
Не парься, кваса нужно много выпить, чтобы градус словить)Ну нафиг эту окрошку на кваче
Добро пожаловать!)
У меня бы сердце отвалилось, и не только.. Вот такие русалки по всему лесу висят..представляю кто бухой домой пойдёт,такое увидит...и совы там угукают точно бухать бросишь
Посмотреть вложение 820611
Уже забор, зачем портить?) В такую погоду, конечно пить хочется, лучше воды или лимонада со льдом)Ребята спасибо за поддержку!
Может, смотря какой срок? Алкоголь, суку, ни с чем не спутаешьЯ не пью квас, многократно видел как люди начинали с кваса и срывались.
Блин. А я безалко пиво люблю с воблойЭто я прошлым летом)) зарок - воздержание - невыносимая трезвость на зубах - квас - безалкогольное пиво - алкогольное пиво - запой - зарок.... И так по кругу
А у меня душа болит очень частоПервый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
Это зависит от стадий алкоголизма скорее, на второй стадии когда начинаешь похмеляться и уходить в запой, градуса который есть в квасе хватает. И пьёшь его много, несколько полторашек, ну считай что это срыв уже.Может, смотря какой срок? Алкоголь, суку, ни с чем не спутаешь
Да, наверноЭто зависит от стадий алкоголизма скорее, на второй стадии когда начинаешь похмеляться и уходить в запой, градуса который есть в квасе хватает. И пьёшь его много, несколько полторашек, ну считай что это срыв уже.
А я душу пропил по ходуА у меня душа болит очень часто
Может тоже нужно было назваться Комитет Голубых БаклажановУ нас самое пафосное название
Не пропил) Тогда бы не пришёл сюдаА я душу пропил по ходу
Надеюсь))Не пропил) Тогда бы не пришёл сюда
Да блин! Где ж ты был, ёлы-палы!Может тоже нужно было назваться Комитет Голубых Баклажанов