Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Первый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.

Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.
Да, это симптомы отвыкания. Бывало я срывался из-за этого ибо рюмка коньяка мгновенно снимала эту головную боль.

Да, это симптомы отвыкания. Бывало я срывался из-за этого ибо рюмка коньяка мгновенно снимала эту головную боль.

Про головную боль знакомо.
В те выходные не пила. А голова болела как будто чутка выпила 😒

Всем привет, мне 30 лет. Пью с 16 лет.

Бросаю потому что уже не первый год я деградирую как личность. Кроме как побухать мне больше ничего не интересно, вся жизнь крутиться вокруг алкоголя, друзей нет только собутыльники, семьи и детей нет и не было, родители умерли от последствий употребления. Я стал конкретным социофобом, живу один, веду затворнический образ жизни (работаю я на удаленке). Моя жизнь очень далека от нормальной! А самое страшное, что мне и не хочется нормально жить, мне не нужна семья или девушка, ведь я просто могу бухнуть и тогда не нужно будет париться об этом всем.

Была успешная попытка бросить вроде бы в 2018 году. Тогда я 1 год был полностью трезвый, вспоминая то время я точно могу сказать что был счаслив. Триггером для срыва послужила смерть близкого человека (кстати от водки)

Что имею сейчас:
— Пью стабильно 3 - 5 литров пива за вечер
— Пью преимущественно запоями (каждый день)
— Последний год мое употребление выглядит примерно так: 1 месяц не пью (бросаю), потом 3 месяца пью каждый день и так по кругу.
— Заметил, что с каждым обещанием себе не пить, нарушить его становиться все легче и легче.

Спасибо, что дочитали. Получилось не очень кратко :)
Привет) Спасибо, за откровенность. Мы все здесь с одной бедой, только крепость разная😀

Первый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
А у меня душа болит очень часто

Может, смотря какой срок? Алкоголь, суку, ни с чем не спутаешь
Это зависит от стадий алкоголизма скорее, на второй стадии когда начинаешь похмеляться и уходить в запой, градуса который есть в квасе хватает. И пьёшь его много, несколько полторашек, ну считай что это срыв уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.