Да что ты к супу присталВы хоть гора, самая высокая, а мы суп какой то французский недоделанный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты к супу присталВы хоть гора, самая высокая, а мы суп какой то французский недоделанный![]()
Угу, но у меня была прям сильная головная боль и длилась постоянно на протяжении 2-3 недель, под вечер в вертикальном положении находиться было невозможно, только лежать с валиком под шеей.Про головную боль знакомо.
В те выходные не пила. А голова болела как будто чутка выпила![]()
Говорю, ж, мы на пафосе)Вы хоть гора, самая высокая, а мы суп какой то французский недоделанный![]()
Типа похлёбка из овощей вроде)Рататуй, эти уже порезанные овощи![]()
Кэп,пирога богомерзкого откушать не желаешь?Богомерзкий?)
Как справлялся?Угу, но у меня была прям сильная головная боль и длилась постоянно на протяжении 2-3 недель, под вечер в вертикальном положении находиться было невозможно, только лежать с валиком под шеей.
Да)Типа похлёбка из овощей вроде)
Ну я не пристал, почему, мне все равно как называется, там есть ваще белки беззубые и нормДа что ты к супу пристал
Мне наверное с тобой пора уходитьБогомерзкий?)
Не,белки классныеНу я не пристал, почему, мне все равно как называется, там есть ваще белки беззубые и норм
Богомерзкий?Кэп,пирога богомерзкого откушать не желаешь?![]()
Ты нужна там где ты естьМне наверное с тобой пора уходить![]()
Я тоже! Это все Ялия- выдумщицаБогомерзкий?я слов то таких никогда не слышал
Все уже мы тебя не отпустим)Мне наверное с тобой пора уходить![]()
В норе?Ты нужна там где ты есть![]()
Ой не говори, тоска капец. Но пройдет, говорят, через годик-полтора.А у меня душа болит очень часто
Здесь в команде, нужно помогать людям освоиться, чтобы им было комфортно и хотелось общатьсяВ норе?![]()
Это чё,вы меня больше в норе не ждёте?Здесь в команде, нужно помогать людям освоиться, чтобы им было комфортно и хотелось общаться
На самом деле название у нас отличное, идти к своей трезвости как взбираться на самую высокую вершину)Говорю, ж, мы на пафосе)
Ждём конечноЭто чё,вы меня больше в норе не ждёте?