Зачем тебе бермудский треугольник?Не знаю, надеюсь
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тебе бермудский треугольник?Не знаю, надеюсь
Зачем тебе бермудский треугольник?![]()
Вот и руководите вдвоем: голова и шея!
Ой не говори, тоска капец. Но пройдет, говорят, через годик-полтора.
само не пройдёт - 100%Терпел в общем, само прошло.
Вот и вечер пятницы ,наелась вредности, объелась![]()
Копчёные попки?Вот и вечер пятницы ,наелась вредности, объелась![]()
Я щас сладкую колбасу раскатаю,я думаю ,что не смогу это блюдо испортить,хотя не зарекаюсьЯ так хотела кушать что ни чего не сфоткала но было так вкуснопицца .роллы и лимонад
![]()
А с понедельника пп и спорт![]()
Роллы это класс,а у меня скоро знакомые для женщин дни,вот и жор открылсяЯ так хотела кушать что ни чего не сфоткала но было так вкуснопицца .роллы и лимонад
![]()
А с понедельника пп и спорт![]()
Да,давно не ела,наелась теперь тяжко,дак я их четыре взяла,ну в морозилку кину может суп гороховый с ними сварюКопчёные попки?![]()
Аллахола выпейДа,давно не ела,наелась теперь тяжко,дак я их четыре взяла,ну в морозилку кину может суп гороховый с ними сварю
Такая-же беда, оказывается столько вкусной еды вокругВот и вечер пятницы ,наелась вредности, объелась![]()
У меня есть он,щас выпью,спасибоАллахола выпей![]()
Запросто, можно увлечься и слепить чего поинтереснейЯ щас сладкую колбасу раскатаю,я думаю ,что не смогу это блюдо испортить,хотя не зарекаюсь![]()
Я думала об этом,о маленьком сюрпризе для ШвабринаЗапросто, можно увлечься и слепить чего поинтересней
У меня с плечевым поясом проблемы, что-то с сосудами шеи) 7 лет не курю, до этого 20 лет стажа)На форуме поддержали, рассказывали что у многих так было. Ходил к какому-то манульщику что-ли, но вообще без толку, только деньги на ветер. Терпел в общем, само прошло.
Ну у меня видимо так же.У меня с плечевым поясом проблемы, что-то с сосудами шеи) 7 лет не курю, до этого 20 лет стажа)