Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ой не говори, тоска капец. Но пройдет, говорят, через годик-полтора.

Терпел в общем, само прошло.
само не пройдёт - 100%
.
Анонимные алкоголики, глава "Мнение доктора"

Мужчины и женщины пьют главным образом потому, что им нравится эффект, вызываемый алкоголем. Это ощущение столь неуловимо, что, несмотря на признание причиняемого вреда, через какое-то время люди уже не могут сказать, что истинно, а что ложно.

Их жизнь, отягощенная «А», воспринимается ими как единственно нормальная. Они испытывают беспокойство, раздражение и неудовлетворенность, если не могут вновь пережить чувство легкости и комфорта, которое приходит сразу после нескольких рюмок, тех самых рюмок, которые другие выпивают на их глазах совершенно безнаказанно. После того как они уступают своему желанию снова, а многие уступают, развивается феномен тяги.

Они проходят через хорошо известные стадии запоев с последующими угрызениями совести и принятием твердого решения — никогда больше не пить. Этот цикл повторяется снова и снова, и если у человека не произойдет коренного перелома в психологии, то надежд на излечение — немного.

Анонимные алкоголики, глава 3

Алкоголики — это мужчины и женщины, утратившие способность контролировать потребление алкоголя. Мы знаем, что ни один настоящий алкоголик никогда не сможет восстановить эту способность. Все мы временами ощущали, что обрели этот контроль, но за этими периодами обычно непродолжительными — неизбежно следовали другие, когда контроль почти полностью утрачивался, что приводило к невесть откуда взявшемуся и вызывавшему жалость состоянию упадка духа. Мы все до одного убеждены в том, что алкоголики больны прогрессирующей болезнью. С течением времени наше состояние никогда не улучшается, оно может только ухудшаться.

Мы похожи на безногих, и нелепо думать, что конечности могут вырасти снова.
Не существует метода лечения, который был бы способен излечить таких алкоголиков, как мы. Все возможные способы лечения были испробованы нами. В некоторых случаях наблюдается непродолжительное улучшение, за которым следует, как правило, еще более серьезный рецидив болезни.

@Hel
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Капитан: @Nuguman

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Вот и вечер пятницы ,наелась вредности, объелась:mysterious:

Вложения

• IMG20220624181502.jpg
    IMG20220624181502.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 13
Я так хотела кушать что ни чего не сфоткала но было так вкусно 🤤 пицца .роллы и лимонад 👍🏻 :-D
А с понедельника пп и спорт😁
Я щас сладкую колбасу раскатаю,я думаю ,что не смогу это блюдо испортить,хотя не зарекаюсь:-D

Я так хотела кушать что ни чего не сфоткала но было так вкусно 🤤 пицца .роллы и лимонад 👍🏻 :-D
А с понедельника пп и спорт😁
Роллы это класс,а у меня скоро знакомые для женщин дни,вот и жор открылся

На форуме поддержали, рассказывали что у многих так было. Ходил к какому-то манульщику что-ли, но вообще без толку, только деньги на ветер. Терпел в общем, само прошло.
У меня с плечевым поясом проблемы, что-то с сосудами шеи) 7 лет не курю, до этого 20 лет стажа)

Всем привет! Я новичок, нужно что то рассказать... Пить начала еще лет в 15, с друзьями на улице в подъезде. В 20 лет вышла замуж и родила, муж любил гулянки, ну и я присоединилась, дальше больше, похмелье, попытки бросить. Закодировалась в 2011 году, продержалась год, но после этого запоевине было, выпивала, но останавливалась. Последние два года опять запои, первый сильнейший запой на новый год, второй вот недавно. Решила надо с этим завязывать, хаатит , или на тот свет уйду или инвалидом останусь. Наткнулась на ваш форум и подумала это знак! По названию пока ничего в голову не приходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.