Там рататуя на тебя не хватит)Это чё,вы меня больше в норе не ждёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там рататуя на тебя не хватит)Это чё,вы меня больше в норе не ждёте?
На форуме поддержали, рассказывали что у многих так было. Ходил к какому-то манульщику что-ли, но вообще без толку, только деньги на ветер. Терпел в общем, само прошло.Как справлялся?
Ты сколько не пил до этого?На форуме поддержали, рассказывали что у многих так было. Ходил к какому-то манульщику что-ли, но вообще без толку, только деньги на ветер. Терпел в общем, само прошло.
Меню там разноеТам рататуя на тебя не хватит)
Кэп, че у тебя один тока помошник?Там рататуя на тебя не хватит)
Надеюсь богоугодное)Меню там разное
ДаКэп, че у тебя один тока помошник?
О,да!!!не сомневайся (тихонько подхихикивает)Надеюсь богоугодное)
В этот раз почти 5 месяцев. Сейчас выкинул все это дерьмо из головы, не хочу пить больше никогда. Главное себя не развести на первую рюмку, когда потянет, наверное у многих тут проблема.Ты сколько не пил до этого?
Ещё сравнивают с эскалатором. Пока шагаешь, можешь и вверх подниматься. Остановишься - уедешь вниз.На самом деле название у нас отличное, идти к своей трезвости как взбираться на самую высокую вершину)
Я первый раз столько времени трезв за 20 лет, давай держись. Изучай предсрывное состояние, первая рюмка обычно приходит издалека, нужно уловить это состояние и принять меры.В этот раз почти 5 месяцев. Сейчас выкинул все это дерьмо из головы, не хочу пить больше никогда. Главное себя не развести на первую рюмку, когда потянет, наверное у многих тут проблема.
Тоже верно, остановился, решил что все знаешь, ушел с форума. И вниз кубарем)Ещё сравнивают с эскалатором. Пока шагаешь, можешь и вверх подниматься. Остановишься - уедешь вниз.
Первый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.
Да, это симптомы отвыкания. Бывало я срывался из-за этого ибо рюмка коньяка мгновенно снимала эту головную боль.
Про головную боль знакомо.
В те выходные не пила. А голова болела как будто чутка выпила
А второй будет?
Точно так и есть, разводил себя несколько дней. Было понятно уже что скоро срыв. Хорошо хоть не продолжил, хватило остатков мозга остановиться.Я первый раз столько времени трезв за 20 лет, давай держись. Изучай предсрывное состояние, первая рюмка обычно приходит издалека, нужно уловить это состояние и принять меры.
Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека)))
Да, головные боли особенно вечером))) А я причину искалаПервый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
Это пройдёт, терпеть придётся. Тут уж ничего не попишешь)Да, головные боли особенно вечером))) А я причину искала
Не знаю, надеюсьА второй будет?
срочно нужен праздник живота, отпустит ДержисьОх ребята, что то колбасит меня. Так и тянет пойти пивка дёрнуть...