Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Как справлялся?
На форуме поддержали, рассказывали что у многих так было. Ходил к какому-то манульщику что-ли, но вообще без толку, только деньги на ветер. Терпел в общем, само прошло.

На форуме поддержали, рассказывали что у многих так было. Ходил к какому-то манульщику что-ли, но вообще без толку, только деньги на ветер. Терпел в общем, само прошло.
Ты сколько не пил до этого?

Ты сколько не пил до этого?
В этот раз почти 5 месяцев. Сейчас выкинул все это дерьмо из головы, не хочу пить больше никогда. Главное себя не развести на первую рюмку, когда потянет, наверное у многих тут проблема.

На самом деле название у нас отличное, идти к своей трезвости как взбираться на самую высокую вершину)
Ещё сравнивают с эскалатором. Пока шагаешь, можешь и вверх подниматься. Остановишься - уедешь вниз.

В этот раз почти 5 месяцев. Сейчас выкинул все это дерьмо из головы, не хочу пить больше никогда. Главное себя не развести на первую рюмку, когда потянет, наверное у многих тут проблема.
Я первый раз столько времени трезв за 20 лет, давай держись. Изучай предсрывное состояние, первая рюмка обычно приходит издалека, нужно уловить это состояние и принять меры.
Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека)))

Ещё сравнивают с эскалатором. Пока шагаешь, можешь и вверх подниматься. Остановишься - уедешь вниз.
Тоже верно, остановился, решил что все знаешь, ушел с форума. И вниз кубарем)

Первый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.

Тоже голова раскалывалась после наверное двух недель, как перестал пить. Болела жутко каждый день на протяжении 2+ недель. Потом прошло. Говорят это сосуды, не у меня одного так было. Вот и твоя история похожа.

Да, это симптомы отвыкания. Бывало я срывался из-за этого ибо рюмка коньяка мгновенно снимала эту головную боль.

Про головную боль знакомо.
В те выходные не пила. А голова болела как будто чутка выпила 😒

Может сухое похмелье?

Я первый раз столько времени трезв за 20 лет, давай держись. Изучай предсрывное состояние, первая рюмка обычно приходит издалека, нужно уловить это состояние и принять меры.
Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека)))
Точно так и есть, разводил себя несколько дней. Было понятно уже что скоро срыв. Хорошо хоть не продолжил, хватило остатков мозга остановиться.

Сухое похмелье это разово, у меня после шашлыков такое бывает, я не пью никто не пьет. А на следующий день состояние легкого похмелья.
А тут голова болит постоянно, практически не прекращается и лекарства толком не помогают.

Первый месяц у меня практически каждый вечер посечала мысль выпить, я не пил и у меня начинала болеть голова, прямо раскалывалась каждый божий день. И еще время не шло я не знал что делать вечером. Потом на второй месяц стало легче.
Да, головные боли особенно вечером))) А я причину искала🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.