Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ощущения странные) Не пить хорошо, всегда трезвый, никакого стыда, историй с географией, пульс в норме, здоровье отличное) Потихоньку восстанавливаются эндорфины - гормоны удовольствия) Я читала, про восстановление нейронов мозга, но не оч.поняла, но они - восстанавливаются) Но я знала, что опять буду выпивать, даже знала примерный год, когда «развяжу», а потом, через годок, брошу))) Сначала было весело и много энергии. На онемение пальцев рук внимания не обращала, на поведение «а чё такого?» Потом начали болеть суставы, уши, и вообще все системы) И все прелести похмелья) Но вход рубль, а выход - два😂 Остановиться было сложно) И взмолилась я на Нот Дринк!!!) До сих пор колбасит по всем фронтам, но настроена на вечную трезвость)))
У меня не было такого срока трезвости, восстановление настроения на себе не прочувствовал. Вечно уныленький такой)) Пока ничего не болит, но недолго осталось с подобным образом жизни.
Хороший у тебя настрой, все получится!

У меня бывает от одного вечера пития не сплю,сначала провалюсь в пьяный сон,а потом часа в три просыпаюсь

Уф, жесть, 2 ночи вообще не спала, на третью пару часов подремала, может хоть сегодня посплю
Если не пить, то сон восстановится, это точно😀 поешь вкусно, посмотри сериальчик - не заметишь, как уснёшь)

Если не пить, то сон восстановится, это точно😀 поешь вкусно, посмотри сериальчик - не заметишь, как уснёшь)
У меня через три месяца сон восстановился, но я был готов к этому в этот раз. Готов был терпеть.

У меня не было такого срока трезвости, восстановление настроения на себе не прочувствовал. Вечно уныленький такой)) Пока ничего не болит, но недолго осталось с подобным образом жизни.
Хороший у тебя настрой, все получится!
Спасибо) У тебя тоже, настроение скоро улучшится)

Клерисс,а какого это 6 лет трезвости,даже представить не могу
Ой, это здорово) Прямо сказка!) Всегда готова сесть за руль) Всегда хорошее настроение без перепадов) Все бухают - ты все помнишь😀 Отличный сон) Времени - вагон и тележка! Свободы оказалось больше. Но самое хорошее - никто не может тобой управлять, поскольку пьющими очень легко манипулировать)) Всегда можешь сказать нет и противостоять и родным, и друзьям) Психологическое давление меньше) А до этого времени с 17 лет бухалово с нарастающим эффектом) Когда все друзья торт едят на др, а ты спишь уже в г—-о)

Ой, это здорово) Прямо сказка!) Всегда готова сесть за руль) Всегда хорошее настроение без перепадов) Все бухают - ты все помнишь😀 Отличный сон) Времени - вагон и тележка! Свободы оказалось больше. Но самое хорошее - никто не может тобой управлять, поскольку пьющими очень легко манипулировать)) Всегда можешь сказать нет и противостоять и родным, и друзьям) Психологическое давление меньше) А до этого времени с 17 лет бухалово с нарастающим эффектом) Когда все друзья торт едят на др, а ты спишь уже в г—-о)
У тебя было 6 лет полной трезвости?

Всем доброго ТРЕЗВОГО субботнего утра 🤗😚❤Хорошего, легкого дня ,дорогие марафонцы!!!!)Чуть позже самый лучший гороскоп, напечатаю 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.