Вкуснотища, жалко есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснотища, жалко есть!
До 5. Потом с боку на бокЯ когда выхожу из запоя, неделю толком не сплю, пару часов за ночь.
Уф, жесть, 2 ночи вообще не спала, на третью пару часов подремала, может хоть сегодня посплюДо 5. Потом с боку на бок
У меня не было такого срока трезвости, восстановление настроения на себе не прочувствовал. Вечно уныленький такой)) Пока ничего не болит, но недолго осталось с подобным образом жизни.Ощущения странные) Не пить хорошо, всегда трезвый, никакого стыда, историй с географией, пульс в норме, здоровье отличное) Потихоньку восстанавливаются эндорфины - гормоны удовольствия) Я читала, про восстановление нейронов мозга, но не оч.поняла, но они - восстанавливаются) Но я знала, что опять буду выпивать, даже знала примерный год, когда «развяжу», а потом, через годок, брошу))) Сначала было весело и много энергии. На онемение пальцев рук внимания не обращала, на поведение «а чё такого?» Потом начали болеть суставы, уши, и вообще все системы) И все прелести похмелья) Но вход рубль, а выход - два Остановиться было сложно) И взмолилась я на Нот Дринк!!!) До сих пор колбасит по всем фронтам, но настроена на вечную трезвость)))
Если не пить, то сон восстановится, это точно поешь вкусно, посмотри сериальчик - не заметишь, как уснёшь)Уф, жесть, 2 ночи вообще не спала, на третью пару часов подремала, может хоть сегодня посплю
Наелась уже от души, сейчас на боковую)Если не пить, то сон восстановится, это точно поешь вкусно, посмотри сериальчик - не заметишь, как уснёшь)
У меня через три месяца сон восстановился, но я был готов к этому в этот раз. Готов был терпеть.Если не пить, то сон восстановится, это точно поешь вкусно, посмотри сериальчик - не заметишь, как уснёшь)
Спасибо) У тебя тоже, настроение скоро улучшится)У меня не было такого срока трезвости, восстановление настроения на себе не прочувствовал. Вечно уныленький такой)) Пока ничего не болит, но недолго осталось с подобным образом жизни.
Хороший у тебя настрой, все получится!
Ой, это здорово) Прямо сказка!) Всегда готова сесть за руль) Всегда хорошее настроение без перепадов) Все бухают - ты все помнишь Отличный сон) Времени - вагон и тележка! Свободы оказалось больше. Но самое хорошее - никто не может тобой управлять, поскольку пьющими очень легко манипулировать)) Всегда можешь сказать нет и противостоять и родным, и друзьям) Психологическое давление меньше) А до этого времени с 17 лет бухалово с нарастающим эффектом) Когда все друзья торт едят на др, а ты спишь уже в г—-о)Клерисс,а какого это 6 лет трезвости,даже представить не могу
У тебя было 6 лет полной трезвости?Ой, это здорово) Прямо сказка!) Всегда готова сесть за руль) Всегда хорошее настроение без перепадов) Все бухают - ты все помнишь Отличный сон) Времени - вагон и тележка! Свободы оказалось больше. Но самое хорошее - никто не может тобой управлять, поскольку пьющими очень легко манипулировать)) Всегда можешь сказать нет и противостоять и родным, и друзьям) Психологическое давление меньше) А до этого времени с 17 лет бухалово с нарастающим эффектом) Когда все друзья торт едят на др, а ты спишь уже в г—-о)
Да, и пьянство 3,6 месяцаУ тебя было 6 лет полной трезвости?
В смысле 3 года и 6 месяцев)Да, и пьянство 3,6 месяца