@Irina_soln - добродел, Нинусик - астролог, повар был под вопросом)Я не против,что будет в обязанности входить?
И Марина уже повар же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Irina_soln - добродел, Нинусик - астролог, повар был под вопросом)Я не против,что будет в обязанности входить?
И Марина уже повар же
А какие есть должности?
И кто у нас в команде,где все это смотреть?
Вроде Июнька, да@Irina_soln - добродел, Нинусик - астролог, повар был под вопросом)
❤❤я с тобой !Мне и сейчас кстати,что вы рядом! Я знаю,что не пить -это можно и здорово. Сегодня болела голова. Я почти забыла как это. Надеюсь,что теперь смогу с новыми силами идти дальше. Радости не принесло вчерашнее распитие. А значит и не нужно
С заборчиком тебя! Строй, укрепляй!!Это так по доброму звучит
Спасибо большоеС заборчиком тебя! Строй, укрепляй!!
Правильно)Пусть будет 1 ложь
Команда, привет похоже, ближайший месяц мы будем вместе так что давайте знакомиться мою историю можно почитать здесь: https://notdrink.ru/threads/alkogol-ozhidanie-realnost.44955/
.
Я почти год на форуме и мне повезло практически сразу, с момента регистрации здесь, зацепиться за трезвость. Хоть и не в первый день, 13 августа 2021 года я зарегистрировалась на НД и думала, что сейчас как начну не пить, как начнут меня все спасать и выздоравливать)) 14 августа я уже напилась в хлам, так, что натворила всякой дичи, за которую до сих пор стыдно мой первый сухой трезвый день - 15 августа 2021 года. Мне сильно повезло, что тогда на НД проводили марафон трезвости. Возможно без него я сейчас валялась бы где-нибудь в канаве.
.
Срок трезвости у меня пока небольшой, но она моя первая осознанная и для меня прекрасная. Оказывается можно жить трезво и кайфовать от этого. До сих пор не понимаю, как это так у меня получилось - не на зубах, без срывов и кодировок... И да, я - анонимный алкоголик)
.
А ведь когда-то я не могла оставаться трезвой больше трёх дней.
Так она наставник жеДобро пожаловать к нам в команду
Так она наставник же
Так она наставник же
девушки, всё нормально я - обычный алкаш, который немного раньше, чем вы, задолбался пить) пока у меня получается не бухать и я готова делиться своим опытомАга я потом увидела
девушки, всё нормально я - обычный алкаш, который немного раньше, чем вы, задолбался пить) пока у меня получается не бухать и я готова делиться своим опытом
Да все нормально, но здесь только половина)Блин простите нечайно отправила ,да емое
Да ёлки - палки!Блин простите нечайно отправила ,да емое