Нюра удачи тебеНу не сложилось. Удачи всем! обнимаю!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюра удачи тебеНу не сложилось. Удачи всем! обнимаю!
Ну не сложилось. Удачи всем! обнимаю!
Мне на работу завтра. Всё в порядкеБереги себяпо ощущениям ты хочешь продолжить срыв. Может я конечно ошибаюсь. Дай бог.
Не грусти! У тебя сегодня заборчик-11! Поздравляю!Нюра удачи тебеЧто то грустно стало
![]()
Бывает. Тебе тоже удачи!Ну не сложилось. Удачи всем! обнимаю!
СпасибоНе грусти! У тебя сегодня заборчик-11! Поздравляю!![]()
Нинусик,я что-то запамятовала - это ты астролог?Спасибо![]()
Все хорошо! Чего ты запаниковала!Нюра хорошая девушка!!!!Знаете ,почему грустно стало ,она мне вчера помогла от срыва уйти понимаете, она не хотела срываться, Нюра сама так и написала ,что у неё нет совсем желания пить ,тут что то произошло видимо .В бошке моей не укладывается...
Нюра шиза немного. Но все хорошо. Просто не зашло. Так бывает.Все хорошо! Чего ты запаниковала!Нюра хорошая девушка!!!!
Ну все тогда, я буду астрологию вести ❤Все хорошо! Чего ты запаниковала!Нюра хорошая девушка!!!!
В нашем алкоголизме только мы сами и виноваты, причина в нас. Можно придумать кучу резонов почему человек пьет, но ответ в самом человеке, только он его знаетЗнаете ,почему грустно стало ,она мне вчера помогла от срыва уйти понимаете, она не хотела срываться, Нюра сама так и написала ,что у неё нет совсем желания пить ,тут что то произошло видимо .В бошке моей не укладывается...
Господи,не ты ,значит! Извиняйте! Просто хотелось пошутить,где предсказания?Ну все тогда, я буду астрологию вести ❤
Да ,да конечно все будет ,сейчас ☺Господи,не ты ,значит! Извиняйте! Просто хотелось пошутить,где предсказания?
Знаете ,почему грустно стало ,она мне вчера помогла от срыва уйти понимаете, она не хотела срываться, Нюра сама так и написала ,что у неё нет совсем желания пить ,тут что то произошло видимо .В бошке моей не укладывается...
Куда в тебя лезет то?????Ты нервничаешь?Мозги шоколадом заплывают, гора фантиков валяются возле дивана ,коробки от йогуртов, Все мозги проела![]()
Ты на каблуках была?Я вчера ещё вспомнила ,как я с лестницы летела ,из караоке ,меня охранник выкинул пенком под зад за то что я уснула ,и сразу пить передумала....![]()