Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Это надо проработать. У многих такая печаль. СССР был во многом крут,но дети были лишены контакта с родителями. Рано в ясли спихивали. А теперь есть возможность,но люди зарабатывают деньги. Забивая на детей. Я тоже поздно спохватилась
Дети вообще страдальцы, а потом вырастают взрослые)

О себе ещё немного. Я дочь криминального авторитета 80-х. Росла не с родителями. С бабушкой филологом и директором школы. И дедушкой -ветераном двух войн и летным офицером. Не знаю,что пошло не так. Воспитывали строго,разносторонне, но в каком моменте я сломалась,не знаю. В 17 лет первый раз попробовала алкаголь. И сразу же упилась вкакашню

О себе ещё немного. Я дочь криминального авторитета 80-х. Росла не с родителями. С бабушкой филологом и директором школы. И дедушкой -ветераном двух войн и летным офицером. Не знаю,что пошло не так. Воспитывали строго,разносторонне, но в каком моменте я сломалась,не знаю. В 17 лет первый раз попробовала алкаголь. И сразу же упилась вкакашню
Не думаю, что воспитание виновато) Вокруг люди пили, запретный плод, взросление, протест, в 17 лет много причин) Мальчики, девочки, первая любовь и все такое)

Не думаю, что воспитание виновато) Вокруг люди пили, запретный плод, взросление, протест, в 17 лет много причин) Мальчики, девочки, первая любовь и все такое)
Да.. девяностые пришлись на ту пору. Хлынули к нам сигареты импоршные, ликёры,и прочая хня. Все стремились быть крутыми. Смешно сейчас. Но привычки остались

Кстати,вот любовей не было . До 18 вообще. Девчонки там воздыхали,я не понимала,от чего их так таращит))))

Что я хочу исправить в характере: 1.Трудно простить человека, злопамятность. 2. Синдром навязчивых состояний - есть мысль и не могу отогнать. 3. Трусость - боязнь изменений в жизни

Всем доброго времени суток!
Я когда первый прочитала, что бросающим пить, бухло и срывы по ночам снятся, подумала что это бред какой-то, и что со мной точно такого не случится. В итоге сегодня мне уже второй или третий раз снится как я срываюсь на алкоголь 🙄

У меня это
1. Лень:WALL:,
2 . Слишком эмоциональная :isterika: все трогает до глубины души. Могу долго переживать.
3. Часто начатое не довожу до конца и бросаю из за потери интереса. 🤦🏻‍♀️
Можно ещё долго продолжить список.
Мне кажется я до сих пор не отпустила обиды с детства. Мне не очень повезло в школе. Как всех простить и отпустить?

Я когда первый прочитала, что бросающим пить, бухло и срывы по ночам снятся, подумала что это бред какой-то, и что со мной точно такого не случится. В итоге сегодня мне уже второй или третий раз снится как я срываюсь на алкоголь 🙄
Мне не снилось. Не хотелось. Но тем не менее. Случилось

У меня это
2 . Слишком эмоциональная :isterika: все трогает до глубины души. Могу долго переживать.
Мне кажется я до сих пор не отпустила обиды с детства. Мне не очень повезло в школе. Как всех простить и отпустить?
А зачем прощать?

Мне сегодня тоже снилось что я пью ...
Было все как в бреду. Ощущение что проснулась и не понимала это точно сон🤦🏻‍♀️
Как будто нее начинала трезвость 😥

Да вот, реально же не качало. Была прям на волне спокойствия.

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе): 39 лет, пожарный на пенсии. Разведен. Русский. г. Ростов-на-Дону.
  • Как давно пьешь? 20 лет алкоголизма на профессиональной почве (забыться, уснуть, набраться сил и терпения, т.д. и т.п.)
  • Почему принял\а решение бросать? Вышел на пенсию и осознал как пролетело время: дети выросли, родители постарели, а я алкоголик.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Изучение всех материалов (Стец, Карр, социально-психологические исследования, когнитивистика и многое другое интересное)
  • Как планируешь трезветь? Изменение сознания, ненависть к алкоголикам), постоянные поиски увлечений и хобби.

У меня это
Обиды это просто беда какая-то)

Да вот, реально же не качало. Была прям на волне спокойствия.

Эх просто так не бывает ...значит усталость все таки. 🤷🏻‍♀️
Отпусти ситуацию :obnim1:
Пойдем вместе и будем дальше продолжать :kiss2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе): 39 лет, пожарный на пенсии. Разведен. Русский. г. Ростов-на-Дону.
  • Как давно пьешь? 20 лет алкоголизма на профессиональной почве (забыться, уснуть, набраться сил и терпения, т.д. и т.п.)
  • Почему принял\а решение бросать? Вышел на пенсию и осознал как пролетело время: дети выросли, родители постарели, а я алкоголик.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Изучение всех материалов (Стец, Карр, социально-психологические исследования, когнитивистика и многое другое интересное)
  • Как планируешь трезветь? Изменение сознания, ненависть к алкоголикам), постоянные поиски увлечений и хобби.

Приветусик:smile: добро пожаловать к нам в команду 🏔️

Привет!!!! Очень рада тебе!!!🥰

Обиды это просто беда какая-то)

Я думаю это с самого детства идёт ...
Мои родители тоже оба употребляли ..часто мы были сами себе предоставлены.
Мне кажется не хватало что то от них.
Сейчас я детей балую и даю то что не было у меня.
Мне нужен психолог 🤦🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.