Пофиг,будем наравне почти))Счётчик жалко. Такой хороший был))) сегодня мог быть микроебелей))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пофиг,будем наравне почти))Счётчик жалко. Такой хороший был))) сегодня мог быть микроебелей))))
Завтра начнётся заборчик)))Счётчик жалко. Такой хороший был))) сегодня мог быть микроебелей))))
Прелесть какая)Я вон сижу на работе носочек ковыряю потихоньку![]()
Офигенная работа,видимоЯ вон сижу на работе носочек ковыряю потихоньку![]()
Какая диета? Либо не пить,либо не жрать. Третьего не дано))))И я тоже сегодня сорвалась ,но с диеты со своей.Промнулась дико голодной,сожрала два бутерброда,хотя есть должна в 11.00
Нормальная, главное делать вид ,что работаешьОфигенная работа,видимо
Не, можно и все вместеКакая диета? Либо не пить,либо не жрать. Третьего не дано))))
Диета норм, интервальное голодание,просто надо выдержать и неесть 16 часов ,у меня это с 19.00 до 11.00Какая диета? Либо не пить,либо не жрать. Третьего не дано))))
Ты почтальон?Нормальная, главное делать вид ,что работаешь
Шучу,бывает сижу,а бывает бегаю как саный веник.
Тобишь ем в 11.00 и в 18.00. Но если пятница,я вместо еды пиво,т.к. если поем пиво не полезет ,но теперь я наемся в пятницуДиета норм, интервальное голодание,просто надо выдержать и неесть 16 часов ,у меня это с 19.00 до 11.00
У меня носки не свяжешь))))Нормальная, главное делать вид ,что работаешь
Шучу,бывает сижу,а бывает бегаю как саный веник.
Нет,организую вывоз производственных отходов ,мусора с предприятияТы почтальон?
Почтовый холупь))))Ты почтальон?
Незнаю,может возьму да и свяжуУ меня носки не свяжешь))))
От солнешных батареек?Не, можно и все вместе![]()
Не, ну жрать только в меру, а не как прорваОт солнешных батареек?
Колбаса какая?Ага, я тя поздравлять пришёл, с чаем и колбасой а тут такое![]()
СуджукКолбаса какая?