Это можно:))Привет, задания творческие и небольшие сочинения на тему своей дальнейшей жизни)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно:))Привет, задания творческие и небольшие сочинения на тему своей дальнейшей жизни)))
23, любишь в гости ходить)))
Пусть это и случиться))А мне снится море и горячий песок,что б ветерок раздувал мне платье,волны нежно касались ног,и я такая вся безумно счастливая!
Нюр,ты куда???я вчера заказала сахарозаменитель,готовлюсь,скоро ЗОЖ будет,любые цели для себя ставишь! Не хочешь, чего-нибудь изменить или добавить в своих привычках?Можно выйти? Чота не хочу я.
Нет. Не хочуНюр,ты куда???я вчера заказала сахарозаменитель,готовлюсь,скоро ЗОЖ будет,любые цели для себя ставишь! Не хочешь, чего-нибудь изменить или добавить в своих привычках?
А не погорячилась- черт с рогами! Щас Воланд со своей свитой заглянетА мне все равно как команда будет называться да хоть черт с рогами))Главное не начать опять пить,а завтра пятница ( держите меня семеро)
Ну,кисонька,заюшка моя!Нет. Не хочу
Я хочу выйти.Ну,кисонька,заюшка моя!
Я щас приеду на работу и буду тебя веселить! Пожалуйста,не уходи!третий марафон и мы с тобой пойдем во взрослый! Это просто надо сделать!!!!!Я хочу выйти.
Я обнулилась. Это раз. Настроение отстой.это два.Я щас приеду на работу и буду тебя веселить! Пожалуйста,не уходи!третий марафон и мы с тобой пойдем во взрослый! Это просто надо сделать!!!!!