Супер очень красивое название !![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЗВАНИЕМ!!! Посмотреть вложение 818855Наставники: @Анетта @Pomegranate
Капитан: @Nuguman
Помощники:
- @Suslik
- @Lili163
- @Afina
- @andrik_bro
- @Irish-girl
- @SОлнышко
- @Асей
- @Нинусик
- @Альберта
- @Свесьа
- @KsushaCat
- @Irina_soln
- @Каrina
- @Витамин1974
- @Галлл77
- @Лерун
- @Клэрисса
- @Кэтти К
- @Stepanida
- @Нюр@
- @Игорь83
- @Zaga
- @Mirana
- @Nаta
- @PavelK
- @VikaN
- @Просто Мария12
- @Марьяна
- @Михалыч_Ёб
- @Talk
- @Июнька
- @Anselmo
- @Мармаринка
- @Ирина2021
Эверест - символ достижения запредельных высот! Пусть этот символ вам поможет в достижении поставленной целиЖелаем вам удачи!
![]()
![]()
![]()
2-ложь1.Люблю тратить деньги
2.Люблю лежать на диване
3.Мастерски играю в шахматы
1. Прыгала с парашютом. 2. Не люблю, когда муж дарит мне цветы. 3. Не люблю тортики.Игра начинается!
Придумайте про себя 3-факта, 2-правда, 1-ложь.
А мы будем угадывать!
Игра по желанию!
- @Suslik
- @Lili163
- @Afina
- @andrik_bro
- @Irish-girl
- @SОлнышко
- @Асей
- @Нинусик
- @Альберта
- @Свесьа
- @KsushaCat
- @Irina_soln
- @Каrina
- @Витамин1974
- @Галлл77
- @Лерун
- @Клэрисса
- @Кэтти К
- @Stepanida
- @Нюр@
- @Игорь83
- @Zaga
- @Mirana
- @Nаta
- @PavelK
- @VikaN
- @Просто Мария12
- @Марьяна
- @Михалыч_Ёб
- @Talk
- @Июнька
- @Anselmo
- @Мармаринка
- @Ирина2021
2 / муж без цветов милее))) Кто ж тортики не любит!1. Прыгала с парашютом. 2. Не люблю, когда муж дарит мне цветы. 3. Не люблю тортики.
1. Прыгала с парашютом. 2. Не люблю, когда муж дарит мне цветы. 3. Не люблю тортики.
А где это такие страсти кипят?Таня это я
Ей по ходу очень плохо и она не может сама тормознуться,ей нужен капельник,а не выслушивать,что она во всем виновата! В таком состоянии и так чувство вины зашкаливает,у нее щас самобичевание!В приложении, где не пью
Я не вижу у тебя счётчик! Когда у меня был он прям минимальный,я сидела здесь,общалась,слушала людей опытных,ну уж советы не раздавала точно,если только поддерживала таких же бедолаг,как я сама!В приложении, где не пью
Наоборот пиши. Чем больше о себе напишешь, тем правильнее тебе подскажут.Так да, у меня нет счётчика, нулевой день( короче мне молчать?
Привет, Таня!!! Все, что угодно - только не молчать! Для этого мы в е здесь собрались) Ты молодец, что уже не пьешь))) А дальше - будет лучше!Так да, у меня нет счётчика, нулевой день( короче мне молчать?
Пиши все, что приходит в голову) Надо обнулится, ведь ты все начинаешь сначала)Так да, у меня нет счётчика, нулевой день( короче мне молчать?
Расскажи, как у тебя все складывается? Ты необычно начала общение, с того, как оцениваешь чужой опыт) А что расскажешь про себя?)Так да, у меня нет счётчика, нулевой день( короче мне молчать?
Привет, задания творческие и небольшие сочинения на тему своей дальнейшей жизни)))А расскажите какие бывают задания? Куда я вписалась?![]()