Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоциируется с самой высокой вершиной. Это не про мультик.Ну да,в мультике он мальчиком был
2 алмазные мозаики fall)
....Капитан,капитан, улыбнитесь,ведь улыбка- это флаг корабля...Ассоциируется с самой высокой вершиной. Это не про мультик.
3, любишь в гости ходить)))1 в школе была заучка и ботан
2 обожаю клеить обои и делать перестановку
3 не люблю ходить в гости
Ок....Капитан,капитан, улыбнитесь,ведь улыбка- это флаг корабля...
Нет) Ты астролог дипломированный, зачем нам другой?)Ребята я хочу просить прощения......у меня с этим мероприятием ,из головы вылетело, я же астролог блин, извините пожалуйста,я больше так не буду !мою должность уже другому отдали ?
Спасибо большое . Я астролог от богаНет) Ты астролог дипломированный, зачем нам другой?)
С колышком тебя. Поздравляю!Спасибо большое . Я астролог от бога
В квартире все дороги ведут в кухню..
Натусик!!! Поздравляю с началом 2-го месяца!!!Спасибо большое . Я астролог от бога
Ой, Нинусик!!!Извини, у телефон пишет, что хочет, шрифт мелкий)))Натусик!!! Поздравляю с началом 2-го месяца!!!
А мне снится море и горячий песок,что б ветерок раздувал мне платье,волны нежно касались ног,и я такая вся безумно счастливая!поздравляем с названием команды "ЭВЕРЕСТ"- АЛЬПИНИСТЫ !!!
Посмотреть вложение 818890
Спасибо!!!поздравляем с названием команды "ЭВЕРЕСТ"- АЛЬПИНИСТЫ !!!
Посмотреть вложение 818890