Три топора. АгаЭдельвейс надо было называть, спохмелухи наверное каждый пил такую минералку, или ессентуки 17![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три топора. АгаЭдельвейс надо было называть, спохмелухи наверное каждый пил такую минералку, или ессентуки 17![]()
![]()
![]()
Щас погуглю ,что это! Или это игра слов?Конская троя? Как вам?
Даже и троянский конь- не знаю,что к нему можно придумать,к какому месту трезвость приставитьТри топора. Ага
Щас придет элита и тебя за картинки
я одну токмо. ну не хотите, и не буду...Щас придет элита и тебя за картинки![]()
Три топораЭдельвейс надо было называть, спохмелухи наверное каждый пил такую минералку, или ессентуки 17![]()
![]()
![]()
Три топора,это дешманский портвейн 777. Никого не пила. Но наслышанаДаже и троянский конь- не знаю,что к нему можно придумать,к какому месту трезвость приставить![]()
Тожжее не пилаТри топора
Три топора,это дешманский портвейн 777. Никого не пила. Но наслышана
Сидит и размышляет: вот были же времена,я ползла на кухню в одном тапке,за живительной влагойЯ "зозулю" и "в одном тапке". Я тогда реально сидела в одном тапке. Второй не могла найти
Упущенице. Алкаши, и без широкого кругозора))))Тожжее не пила![]()
Ты многое потерялаТожжее не пила![]()
Я вообще без тапок)))) к водопою)))Сидит и размышляет: вот были же времена,я ползла на кухню в одном тапке,за живительной влагой![]()
Неплохо. Но какой то плотоядный гора получилсяВыше всех наш Эверест, всех соперников он съест!!! Ну как вам девиз??
Гимн готов,а на эмблему- Владимирова СеменычаУ меня название "Эверест" почему-то асоциируется с песней Высоцкого "Вершина".
"Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес".
"Весь мир на ладони — ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, — у которых вершина еще впереди".
Ну ты ж хотела мяса!Белки замёрзнут,карабкаясь на гору,а капитанская дочка нос отморозит!Неплохо. Но какой то плотоядный гора получился
Твой вариант девиза Нюра?Неплохо. Но какой то плотоядный гора получился