У тя завтра табуретка будет, смари как и доползла до четырёх месяцевКак видишь. Ну ты понял (лезет обниматься)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тя завтра табуретка будет, смари как и доползла до четырёх месяцевКак видишь. Ну ты понял (лезет обниматься)
3 ложь1. Я была три раза за границей
2. Люблю собирать алмазные мозаики
3. Имею два высших образования![]()
Ну так я и не возражаю. Мнение иметь допустимо?Большинство команда так проголосовала, значит многим близко именно это название.![]()
Да? НичосиУ тя завтра табуретка будет, смари как и доползла до четырёх месяцев![]()
Давайте, девочки,сочиняйте! трудный путь людей трудной судьбы,которые встретились у Эвереста!Пафосно немного да) Но в целом, к нему можно и про трудный путь к трезвости приплести и про командную работу. А девиз ведь рифмованный должен быть?
Пусть будет 3- ложь
3 ложь![]()
Да конечно, почему нет то?))Ну так я и не возражаю. Мнение иметь допустимо?
Ну согласись,тебе же нравилось название корпорация МонстраБольшинство команда так проголосовала, значит многим близко именно это название.![]()
Я свое выбрала. Хотя выбор то и невелик,в принципе.но и предложений было немного.Да конечно, почему нет то?))
Кстати, в голосовалке, можно и голоса менять![]()
Мне любое понравится)) Команда решает все!)Ну согласись,тебе же нравилось название корпорация Монстра
Я придумаю чего-нить особенное для тебя! Чё там сказала? Зефирки любишь?Да? Ничоси
Ну вот тоже голоса там есть- солнечные! Ну так называют детей с синдром Дауна! Ну вот хорошо команду назвать?Я свое выбрала. Хотя выбор то и невелик,в принципе.но и предложений было немного.
Суровое небо!Во какое у нас щас небо!
Посмотреть вложение 818710
Сейчас достану силиконовый ...дубина...и стукнуЯ придумаю чего-нить особенное для тебя! Чё там сказала? Зефирки любишь?
Че, Мирана, придумываешь девиз)?Давайте, девочки,сочиняйте! трудный путь людей трудной судьбы,которые встретились у Эвереста!
Классное!Суровое небо!
Нет,дорогой! Я люблю с юмором,с огоньком,что б легко месяц прошел!Че, Мирана, придумываешь девиз)?
Ты у нас варианты почитай, солнечные нервно курят в сторонкеНу вот тоже голоса там есть- солнечные! Ну так называют детей с синдром Дауна! Ну вот хорошо команду назвать?
Абсолютно с тобой согласенНет,дорогой! Я люблю с юмором,с огоньком,что б легко месяц прошел!