Да: не клеила,не переставляла!Ты по этому принципу?)))) Олег вон решил,что я двоечница))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да: не клеила,не переставляла!Ты по этому принципу?)))) Олег вон решил,что я двоечница))))
Двоечницей бы не поступила на мордорработу. Думал, что четвёрошницаТы по этому принципу?)))) Олег вон решил,что я двоечница))))
Ну не зря ж я сегодня с утра сказала,что твой шар опять барахлит на Авито наверное купилаРебята я хочу просить прощения......у меня с этим мероприятием ,из головы вылетело, я же астролог блин, извините пожалуйста,я больше так не буду !мою должность уже другому отдали ?![]()
Ну чё,завтра будет только такРебята я хочу просить прощения......у меня с этим мероприятием ,из головы вылетело, я же астролог блин, извините пожалуйста,я больше так не буду !мою должность уже другому отдали ?![]()
Аха ха вот вот ,и бошка на авито тоже взялаНу не зря ж я сегодня с утра сказала,что твой шар опять барахлит на Авито наверное купила![]()
Я больше так ни будуНу чё,завтра будет только так![]()
Балин бАшкА говорю ой ееее все похоже ....бошкУ извинитеАха ха вот вот ,и бошка на авито тоже взяла![]()
Неа)))Моя версия 1- ложь
Пусть будет 3 ложь![]()
21. я умею вышивать крестиком
2. я не вру
3. я очень люблю петь
3 ложь))1. я умею вышивать крестиком
2. я не вру
3. я очень люблю петь
Я думаю,ложь-31. я умею вышивать крестиком
2. я не вру
3. я очень люблю петь
Ну не любят поржать. Не все такие лошадки бомбейские как мы)))По названию команды лидирует - Эверест! Гора! (унылая,ноль юмора)Какая эмблема,какой девиз-? Если имелся ввиду герой из мультика - так зачем повторять ,очень он похож на Монстра,так это уже было![]()
Ты в 4 видела: ФСБ федерация саблезубых белок