Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 ложь))
так точно девушки!!!Я думаю,ложь-3
Надо было предложить: троянский конь!!!!Ну не любят поржать. Не все такие лошадки бомбейские как мы)))
флюгегехаймен назовите))) кто в теме, угорать будут)))Надо было предложить: троянский конь!!!!
Ну нет,это уж как - деревня дураков!нужно что- то с огоньком!флюгегехаймен назовите))) кто в теме, угорать будут)))
Офигенно кстатиНадо было предложить: троянский конь!!!!
В следующем марафоне предложифлюгегехаймен назовите))) кто в теме, угорать будут)))
Большинство голосов именно за это название. А что в нем плохогоПо названию команды лидирует - Эверест! Гора! (унылая,ноль юмора)Какая эмблема,какой девиз-? Если имелся ввиду герой из мультика - так зачем повторять ,очень он похож на Монстра,так это уже было![]()
Ну нет,это уж как - деревня дураков!нужно что- то с огоньком!
видишь? не хотят чтобы на меня похоже было)))В следующем марафоне предложи))
Большинство голосов именно за это название. А что в нем плохого?
Нет, абсолютно нет ничего плохого! Выбрали ,значит так и будет!Но ФСБ- это вообще отпадВ следующем марафоне предложи))
Плохого ничего))) скучно и пафосно))))В следующем марафоне предложи))
Ну как ты тут)?Наконец то..(ворчливо)
О, да! Ты уникален!видишь? не хотят чтобы на меня похоже было)))
Как видишь. Ну ты понял (лезет обниматься)Ну как ты тут)?
Трезвые скакуны!!!!ну и можно развить эту темуОфигенно кстати
Большинство команда так проголосовала, значит многим близко именно это название.Плохого ничего))) скучно и пафосно))))
Трезвые не приветствуется. Развивать поздноТрезвые скакуны!!!!ну и можно развить эту тему