Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребят у кого такое было, после прекращения употребления алкоголя?У меня с памятью совсем плохо стало, утром встала и не могу вспомнить вчерашний вечер и смысл жизни потерялся. Живу и не понимаю зачем? Как робот, всё на автопилоте.
С памятью у многих так бывает. Я несколько месяцев не понимал зачем все это и для чего я живу. Но как я и говорил, вселенная не терпит пустоты и твой мозг сам найдет и для чего жить дальше и чем заняться.

Ладно,надо в парк с дочкой сходить ,на велосипеде кататься хочет,потом домой приду и буду жрать и диванными делами заниматься,под вечер может искупаться муж свозит

Профильное задание №2

Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?

Знаю про АА, метод Шичко, кодировку, работу с психологом, реабилитационные центры, наркология, капли "Мидзо", дисульфирам и т.д. Мидзо пробовал, потом выпил сразу после него, чуть не сдох. Наверное это и удержало от кодировки, хотя было желание закодироваться много раз.
Когда очередной раз бросил пить вспомнил про НД, а тут какой-то марафон проходит я записался и с тех пор это уже 4 марафон. Так что вот еще метод трезвления-марафон Трезвый старт, который помог непосредственно мне.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?

Первый марафон и первый месяц трезвости прошел тяжело, постоянно были мысли о срыве я писал, меня поддерживали и это мне помогало. Так что мой метод это участие в марафонах и в дальнейшем ( если возьмут) Помогает наверное оставаться трезвым знание и принятие того что ты алкоголик и бессилен против алкоголя. Меня он точно победил и поэтому я прохожу мимо него и больше не хочу меряться с ним силами. Незльзя терять бдительность и считать, что ты излечился, исправился и т.д. Алкоголизм- это болезнь и она с нами на всю жизнь.
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Кэп, спасибо за работу! Правильно говоришь, лучше не сражаться с алкоголем, а отойти в сторонку. Отлично, принято!

Профильное 2
1. Методы трезвления, которые знаю: АА, метод Шичко, кодирование. Для себя я выбрала метод Шичко. Мне очень помогает ведение дневника. С помощью дневников смогла прекратить также травиться табаком
2. Собираюсь продолжать вести дневники. Помешать мне может прекращение работы над своей трезвостью, что уже было не раз. До конца своих дней я должна над ней работать @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Молодец, что решилась и написала профильное! Поздравляю с работой и благодарю :ax:
Золотые слова - работать над трезвостью до конца дней. Да, так и есть, это с нами навсегда. Ещё раз спасибо за работу, принято! :IN LOVE:

Профильное задание №2

Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?

Слышал про метод Шичко
Про анонимных алкоголиков.
Про книгу Стеценко.
Я выбрал для себя путь не пить первую рюмку и очень стараюсь придерживаться этой
тактики . Т.е. не пить сегодня и сейчас.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?

Тут важно для меня просто брать и придерживаться. А мешает этому весь твой нажитый опыт. Все триггеры которые есть.
Не пить сейчас первую рюмку, это основной девиз сейчас в поездке по многочисленным родственникам)))
Помогает и дисциплинирует участие в марафонах.

@Pomegranate @иЗОЛЬДА

PS: нет возможности писать более развёрнутый ответ, т. к. постоянно в дороге.
Друг, спасибо за работу! Нашёл минутку, написал :ax: Не пить первой рюмки - наш рабочий девиз, навсегда. Сил тебе!

Я слышала историю о том, как человек употреблял дисульфирам с антигистаминами 🤦🏻‍♀️
Так что мой метод это участие в марафонах и в дальнейшем ( если возьмут)
Есть марафоны для опытных товарищей) они практически не отличаются от новичковых, там нет наставников и всё. Ещё ты можешь стать наставником)
Помогает наверное оставаться трезвым знание и принятие того что ты алкоголик и бессилен против алкоголя. Меня он точно победил и поэтому я прохожу мимо него и больше не хочу меряться с ним силами.
👍🏻
Алкоголизм- это болезнь и она с нами на всю жизнь.
Ну да 💯 например, у меня плохое зрение, по ряду причин мне нельзя улучшить его при помощи операции. Этим я отличаюсь от людей с нормальным зрением и меня это вообще не беспокоит. И я спокойно живу с этим и знаю, что при мне всегда должны быть очки или линзы, иначе я ничего не увижу. Также с алкоголизмом, я болею им и глядя на других людей точно знаю - им можно, мне нельзя. Иначе я "ослепну" :-D а даже если кто-то пьёт и я знаю, что ему тоже нельзя, то это его дело, это он "забыл дома очки", а не я

Ребята, по профильным остался всего час! Кто не успел, есть еще время написать 😍

Ребят у кого такое было, после прекращения употребления алкоголя?У меня с памятью совсем плохо стало, утром встала и не могу вспомнить вчерашний вечер и смысл жизни потерялся. Живу и не понимаю зачем? Как робот, всё на автопилоте.
Кто робот и потерялся - это я! С памятью беда, в пространстве не ориентируюсь, сегодня бутылку с водой положила случайно в мусорный пакет и выбросила😂 Как-нибудь опишу свои ощущения)

Ребята, доброе утро! Всем хорошего, светлого дня!
По поводу профильных - мы идём вровень с ФСБ, нам бы ещё чуть чуть поднажать, собрать все силы.
Осталось выложить только 4 работы
@Асей
@Ирина2021
@andrik_bro
@Витамин1974
@andrik_bro пропал, а @Витамин1974 ждем!😍

Пирамидон пропила
А он точно для памяти?
Амидопирин», «Пирамидон». Аминофеназо́н (лат. Aminophenazonum) — лекарственное средство, анальгетик и антипиретик из группы пиразолонов, обладающий анальгетическим, противовоспалительным и жаропонижающим действием, однако при применении этого препарата имеется риск развития агранулоцитоза. В связи с наличием серьёзных побочных эффектов аминофеназон во многих странах изъят из списка лекарств, разрешённых к продаже в аптеках.

Суббота!! Я проснулась,без головной боли,похмелья и угрызения совести.Много чего запланировала сделать.Задаю себе вопрос,а если бы выпила алкоголь суббота и воскресенье просто выпали бы из жизни. Я же когда начинаю пить не могу остановится.( очень напивалась нет тормозов) Мне страшно, что я до такого дошла.

Суббота!! Я проснулась,без головной боли,похмелья и угрызения совести.Много чего запланировала сделать.Задаю себе вопрос,а если бы выпила алкоголь суббота и воскресенье просто выпали бы из жизни. Я же когда начинаю пить не могу остановится.( очень напивалась нет тормозов) Мне страшно, что я до такого дошла.
Здорово да?! Ты свою жизнь забираешь себе, сама распоряжаешься ею, а не отдаёшь алкодемону )) Очень классное ощущение. Но будь начеку, алкодемон не спит, может качнуть в другую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.