Профильное задание №2
Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?
Знаю про
АА, метод Шичко, кодировку, работу с психологом, реабилитационные центры, наркология, капли "
Мидзо",
дисульфирам и т.д.
Мидзо пробовал, потом выпил сразу после него, чуть не сдох. Наверное это и удержало от кодировки, хотя было желание закодироваться много раз.
Когда очередной раз бросил пить вспомнил про
НД, а тут какой-то марафон проходит я записался и с тех пор это уже 4 марафон. Так что вот еще метод трезвления-марафон Трезвый старт, который помог непосредственно мне.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Первый марафон и первый месяц трезвости прошел тяжело, постоянно были мысли о срыве я писал, меня поддерживали и это мне помогало. Так что мой метод это участие в марафонах и в дальнейшем ( если возьмут) Помогает наверное оставаться трезвым знание и принятие того что ты алкоголик и бессилен против
алкоголя. Меня он точно победил и поэтому я прохожу мимо него и больше не хочу меряться с ним силами. Незльзя терять бдительность и считать, что ты излечился, исправился и т.д. Алкоголизм- это болезнь и она с нами на всю жизнь.
@Pomegranate @иЗОЛЬДА