Знаешь, я на 4-5 месяцах примерно отчётливо ощутила, что нервная система стала крепче. Дай время на восстановление, все образуетсяПирамидон пропила, было легче. Перестала и потерялась![]()
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я на 4-5 месяцах примерно отчётливо ощутила, что нервная система стала крепче. Дай время на восстановление, все образуетсяПирамидон пропила, было легче. Перестала и потерялась![]()
Ой, хорошо бы)Знаешь, я на 4-5 месяцах примерно отчётливо ощутила, что нервная система стала крепче. Дай время на восстановление, все образуется![]()
А он точно для памяти?
Амидопирин», «Пирамидон». Аминофеназо́н (лат. Aminophenazonum) — лекарственное средство, анальгетик и антипиретик из группы пиразолонов, обладающий анальгетическим, противовоспалительным и жаропонижающим действием, однако при применении этого препарата имеется риск развития агранулоцитоза. В связи с наличием серьёзных побочных эффектов аминофеназон во многих странах изъят из списка лекарств, разрешённых к продаже в аптеках.
Отнесла, уф, успела. Спасибо!!!!!!Профильное задание №2
Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?
методов знаю много, прочитал много профильной литературы.
Для себя выбрал метод - не пить сегодня.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Участие в марафонах, общение с коллегами по несчастью.
Я свой паспорт, две недели искала, думала потеряла и уже собралась новый делать, а он на самом видном месте лежал и оралКто робот и потерялся - это я! С памятью беда, в пространстве не ориентируюсь, сегодня бутылку с водой положила случайно в мусорный пакет и выбросилаКак-нибудь опишу свои ощущения)
Мог бы подлиннее, чтобы мы насладились) Абрикосы, опять же… ладно, в другой раз)Профильное задание №2
Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?
методов знаю много, прочитал много профильной литературы.
Для себя выбрал метод - не пить сегодня.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Участие в марафонах, общение с коллегами по несчастью.
Если честно - готовил большую речь. Но нельзя откладывать на последний день, в голове сложилось, а сюда не смог написать, еле успел.Мог бы подлиннее, чтобы мы насладились) Абрикосы, опять же… ладно, в другой раз)
Кстати, про абрикосы - на прошлых выходных поехали в район собирать, а они уже перезрели (((Мог бы подлиннее, чтобы мы насладились) Абрикосы, опять же… ладно, в другой раз)
В холодильнике не вижу контейнер с яйцами) Забываю, что куда положила (потом логически вспоминаю) Стараюсь все делать сразу - потом забуду. Правда, потом вспомнюЯ свой паспорт, две недели искала, думала потеряла и уже собралась новый делать, а он на самом видном месте лежал и орал. Яблоко почистила, шкурки оставила а само яблоко в мусорку выкинула и много чего ещё, ума нет считай калека.
Все одно к одному, но скоро все наладится)Кстати, про абрикосы - на прошлых выходных поехали в район собирать, а они уже перезрели (((
Дерево высокое - залезть сложновато, сбивали палками, плод падает и разбивается, перезревший (((
"Алкоголь – коварное и сбивающее с толку зелье. Он может вынудить любого вести себя таким образом, словно человек стремится уничтожить себя, вопреки здравому смыслу и истинным желаниям. Мы не собирались намеренно разрушать собственное здоровье; наше пагубное пристрастие к алкоголю само по себе ограждало нас от каких-либо факторов, способствующих сохранению здоровья".Суббота!! Я проснулась,без головной боли,похмелья и угрызения совести.Много чего запланировала сделать.Задаю себе вопрос,а если бы выпила алкоголь суббота и воскресенье просто выпали бы из жизни. Я же когда начинаю пить не могу остановится.( очень напивалась нет тормозов) Мне страшно, что я до такого дошла.
У меня. До сих пор)) тут помню, тут не помнюРебят у кого такое было, после прекращения употребления алкоголя?У меня с памятью совсем плохо стало, утром встала и не могу вспомнить вчерашний вечер и смысл жизни потерялся. Живу и не понимаю зачем? Как робот, всё на автопилоте.
Отличное решение и золотые словаПомешать мне может прекращение работы над своей трезвостью, что уже было не раз. До конца своих дней я должна над ней работать
Вспомнила))Пирамидон пропила, было легче. Перестала и потерялась![]()
Главное, всё что ты мог в этой ситуации, ты сделал. Я про трезвостьЕсли честно - готовил большую речь. Но нельзя откладывать на последний день, в голове сложилось, а сюда не смог написать, еле успел.
На хозяйстве я остался один, с пожилым лежачим человеком (
Второй член семьи - в больничке (
Разрываюсь между ними (
И мать больная, в другом районе (