Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Меня наша почта сегодня вывела из себя. Всё у них глючит. Посылку не отдали с кофием.
Пришлось нажраться:frantics:
Три котлеты, три батончика, три чашки чая и бутылку кваса
Бухлом?

Только что тут ноут не разбила от злости, не знаю на что, долбила кулаком по клавишам - медленно работает) Крепкий, гаденыш, оказался
Я почему то рассмеялась, простите меня ...Просто слово смешное ,крепкий гаденыш ☺смешное .А вообще я понимаю ,я когда в гневе, или псих накрывает ,оооо это ужас ,могу даже вещи порвать 😔

Лерунчик ,не переживай завтра все хорошо будет, этот дурацкий день пройдёт!!❤
Ложусь спать, злая, как 3333 китайца...и ещё знакомая, по форуму написала, ещё вчера, ая только увидела, что детей забрали и не отвечает...а вдруг повешалась...ведь нас много деток никто не понимает....

«Нас не понять обычным людям. Я не могу пойти к родителям, другу и рассказать, что я алкоголик, у меня болит душа, и я дико хочу выпить. Меня не поймут. В лучшем случае скажут: возьми себя в руки, прояви волю. А я не могу не пить! Единственное, что меня может спасти – полное воздержание»
Не пей сегодня дорогая :obnim1: , завтра скажешь себе спасибо!!! И скушай сладенького реально легче будет

Ложусь спать, злая, как 3333 китайца...и ещё знакомая, по форуму написала, ещё вчера, ая только увидела, что детей забрали и не отвечает...а вдруг повешалась...ведь нас много деток никто не понимает....

Не придумывай ... лишнее. Это мозг выкручивает ... На самом деле может все хорошо. А скорее всего так и есть.

«Нас не понять обычным людям. Я не могу пойти к родителям, другу и рассказать, что я алкоголик, у меня болит душа, и я дико хочу выпить. Меня не поймут. В лучшем случае скажут: возьми себя в руки, прояви волю. А я не могу не пить! Единственное, что меня может спасти – полное воздержание»
Не пей сегодня дорогая :obnim1: , завтра скажешь себе спасибо!!! И скушай сладенького реально легче будет
Это не про алкоголь, это про много детей
Х

Ничего не поняла

Многодетная мама написала, что детей забрали

Там и без тебя разберутся. Не надо переживать. Лишние не нужные эмоции сейчас. Ты просто лишний раз сейчас себя накручиваешь. А потом просто зальешь все алко.

Вернут
Там и без тебя разберутся. Не надо переживать. Лишние не нужные эмоции сейчас. Ты просто лишний раз сейчас себя накручиваешь. А потом просто зальешь все алко.
Конечно разберутся! Думай о себе!

У меня тоже порой много за что можно переживать. Но там где я ни как не могу помочь. Я стараюсь не думать не переживать и не наркучивать.
Из этого состояния потом один выход к :hangover: :drinking:
Многодетная мама написала, что детей забрали

Я
У меня тоже порой много за что можно переживать. Но там где я ни как не могу помочь. Я стараюсь не думать не переживать и не наркучивать.
Из этого состояния потом один выход к :hangover: :drinking:
Увидела только сегодня, это было вчера, сейчас она не отвечает и недоступна...

Это самый мой большой страх и я помню как это один на один с маленькими....с этого и начался алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.