Бухлом?Меня наша почта сегодня вывела из себя. Всё у них глючит. Посылку не отдали с кофием.
Пришлось нажраться
Три котлеты, три батончика, три чашки чая и бутылку кваса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухлом?Меня наша почта сегодня вывела из себя. Всё у них глючит. Посылку не отдали с кофием.
Пришлось нажраться
Три котлеты, три батончика, три чашки чая и бутылку кваса
Нет! ЖратвойБухлом?
Я почему то рассмеялась, простите меня ...Просто слово смешное ,крепкий гаденыш ☺смешное .А вообще я понимаю ,я когда в гневе, или псих накрывает ,оооо это ужас ,могу даже вещи порватьТолько что тут ноут не разбила от злости, не знаю на что, долбила кулаком по клавишам - медленно работает) Крепкий, гаденыш, оказался
Жратвой это хорошечно.Нет! Жратвой![]()
Лерочка, ну как отставить дурные мыслиБухлом?
Да, покаЛерун ,ты трезвая ?![]()
Да, пока
Ложусь спать, злая, как 3333 китайца...и ещё знакомая, по форуму написала, ещё вчера, ая только увидела, что детей забрали и не отвечает...а вдруг повешалась...ведь нас много деток никто не понимает....Лерунчик ,не переживай завтра все хорошо будет, этот дурацкий день пройдёт!!❤
«Нас не понять обычным людям. Я не могу пойти к родителям, другу и рассказать, что я алкоголик, у меня болит душа, и я дико хочу выпить. Меня не поймут. В лучшем случае скажут: возьми себя в руки, прояви волю. А я не могу не пить! Единственное, что меня может спасти – полное воздержание»Да, пока
Ложусь спать, злая, как 3333 китайца...и ещё знакомая, по форуму написала, ещё вчера, ая только увидела, что детей забрали и не отвечает...а вдруг повешалась...ведь нас много деток никто не понимает....
Это не про алкоголь, это про много детей«Нас не понять обычным людям. Я не могу пойти к родителям, другу и рассказать, что я алкоголик, у меня болит душа, и я дико хочу выпить. Меня не поймут. В лучшем случае скажут: возьми себя в руки, прояви волю. А я не могу не пить! Единственное, что меня может спасти – полное воздержание»
Не пей сегодня дорогая, завтра скажешь себе спасибо!!! И скушай сладенького реально легче будет
Ничего не понялаЛожусь спать, злая, как 3333 китайца...и ещё знакомая, по форуму написала, ещё вчера, ая только увидела, что детей забрали и не отвечает...а вдруг повешалась...ведь нас много деток никто не понимает....
Ничего не поняла
Многодетная мама написала, что детей забралиНичего не поняла
Многодетная мама написала, что детей забрали
Конечно разберутся! Думай о себе!Там и без тебя разберутся. Не надо переживать. Лишние не нужные эмоции сейчас. Ты просто лишний раз сейчас себя накручиваешь. А потом просто зальешь все алко.
Многодетная мама написала, что детей забрали
Увидела только сегодня, это было вчера, сейчас она не отвечает и недоступна...У меня тоже порой много за что можно переживать. Но там где я ни как не могу помочь. Я стараюсь не думать не переживать и не наркучивать.
Из этого состояния потом один выход к![]()
![]()