У меня кошка зараза,каждый день меня будит ночью в третьем часу и утром.Думаешь поспать подольше в выходной,но фиг поспишь с ней![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радуетУ тебя весь алкоголь выходит из организма, обычно в эти дни он бунтует)
Оййй какое чудо ,лапочка какая !❤Пушистик трехцветный ☺Вот моя зараза во всей красе
Завтра ещё денёк, и будешь чистенькая ,вся дрянь выйдет, алкоголь покинет организмДа настроение унылой какашки)
У меня кошка зараза,каждый день меня будит ночью в третьем часу и утром.Думаешь поспать подольше в выходной,но фиг поспишь с ней![]()
Рада, что ты с нами, Михалыч имел!!! Доброй дороги!
У меня такое было на первый и второй день после приема алкоголя,сижу на работе и понимаю что тупая ппц,голова не соображает .Когда не пью наоборот как то в голове ясней,но какой-то туман в голове присутствует,от алкашки мозги усыхают,чем раньше прекратим травить себя, тем больше шансов не отупеть раньше времени,а так можно пилюльки попить для улучшения мозгового кровообращения,в наркологии бросающим алкоголикам много чего прописывают для мозгов,я только один знаю -Аминалон,надо тоже кстати пропить егоРебят у кого такое было, после прекращения употребления алкоголя?У меня с памятью совсем плохо стало, утром встала и не могу вспомнить вчерашний вечер и смысл жизни потерялся. Живу и не понимаю зачем? Как робот, всё на автопилоте.
Т.е. в пятницу,субботу бухаю,в воскресенье отлеживаюсь,а в понедельник и вторник тупость в голове,туплю вездеУ меня такое было на первый и второй день после приема алкоголя,сижу на работе и понимаю что тупая ппц,голова не соображает .Когда не пью наоборот как то в голове ясней,но какой-то туман в голове присутствует,от алкашки мозги усыхают,чем раньше прекратим травить себя, тем больше шансов не отупеть раньше времени,а так можно пилюльки попить для улучшения мозгового кровообращения,в наркологии бросающим алкоголикам много чего прописывают для мозгов,я только один знаю -Аминалон,надо тоже кстати пропить его
Спасибо, я пью Пикамилон и Глицин.У меня такое было на первый и второй день после приема алкоголя,сижу на работе и понимаю что тупая ппц,голова не соображает .Когда не пью наоборот как то в голове ясней,но какой-то туман в голове присутствует,от алкашки мозги усыхают,чем раньше прекратим травить себя, тем больше шансов не отупеть раньше времени,а так можно пилюльки попить для улучшения мозгового кровообращения,в наркологии бросающим алкоголикам много чего прописывают для мозгов,я только один знаю -Аминалон,надо тоже кстати пропить его