То есть нет разницы между унылой свеклой и зозулей( не ругайся за сравнение Терезушка)?Дело, конечно, не в овоще, но 10 лет - это достойно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть нет разницы между унылой свеклой и зозулей( не ругайся за сравнение Терезушка)?Дело, конечно, не в овоще, но 10 лет - это достойно)))
Знаешь,что !!!! Без кабачка пусть дальше работает,чего ему ещё делать остаётсяНу и что
Ща найдём тебе :без кабачка, но работящего![]()
Я не ботаник, просто жизненный опыт) Счастье иногда не имеет размера и формы)То есть нет разницы между унылой свеклой и зозулей( не ругайся за сравнение Терезушка)?
@vladpog - у него так все интересно,почитай!!!!Так надо бы что то пойти почитать по профилю![]()
![]()
Не надо суетится) Может, и не понадобится)Так надо бы что то пойти почитать по профилю![]()
![]()
Счастье скрывается во всем и везде,в банальных мелочах,просто надо это видеть и понять! Но у всех разные понятия о счастье! Кто-то счастлив в своем одиночестве,а для кого-то одиночество подобно смерти!Я не ботаник, просто жизненный опыт) Счастье иногда не имеет размера и формы)
А какие он печет оладушки,а какой семьянин! Я ему уже когда-то писала,что его поклонница!Он в отличие от нас![]()
И это верно) А кабачки с зозулями пусть себе растут, всем на радость)Счастье скрывается во всем и везде,в банальных мелочах,просто надо это видеть и понять! Но у всех разные понятия о счастье! Кто-то счастлив в своем одиночестве,а для кого-то одиночество подобно смерти!
Все эти овощи и пироги долгое время радовали нас в межмарафонье и нет желания с ними и здесь расставатьсяИ это верно) А кабачки с зозулями пусть себе растут, всем на радость)
Ни в коем случае!!!)))Все эти овощи и пироги долгое время радовали нас в межмарафонье и нет желания с ними и здесь расставаться
Всем привет. Похоже в этом марафоне для новичков, новичок только яя - «Аня-давайте сбегаем за добавкой» или «Аня-не вижу дна» Уже больше двадцати лет живу от пятницы до воскресного «больше не пью». В последнее время регулярно искала информацию про алкоголизм, но тешила себя отмазками, что я смогу контролировать количество. Сейчас прижало - вторую неделю болят пальцы рук и ног, начала читать про алкогольную полиневропатию, так и попала снова на ND. Смотрю на ваши счетчики и тоже хочу такой
Настрой боевой, но боюсь этой хитрой тоски, которая найдёт кучу поводов выпить, поэтому и записалась в марафон.
Сейчас читаю Алена Карра и темы на ND.
Как насчёт «Ежики в тумане»![]()
Милости просим) У всех было 11 дней трезвости, всякая дорога начинается с первого шага)))Всем привет. Похоже в этом марафоне для новичков, новичок только яя - «Аня-давайте сбегаем за добавкой» или «Аня-не вижу дна» Уже больше двадцати лет живу от пятницы до воскресного «больше не пью». В последнее время регулярно искала информацию про алкоголизм, но тешила себя отмазками, что я смогу контролировать количество. Сейчас прижало - вторую неделю болят пальцы рук и ног, начала читать про алкогольную полиневропатию, так и попала снова на ND. Смотрю на ваши счетчики и тоже хочу такой
Настрой боевой, но боюсь этой хитрой тоски, которая найдёт кучу поводов выпить, поэтому и записалась в марафон.
Привет! Удачи! Все получится)Всем привет. Похоже в этом марафоне для новичков, новичок только яя - «Аня-давайте сбегаем за добавкой» или «Аня-не вижу дна» Уже больше двадцати лет живу от пятницы до воскресного «больше не пью». В последнее время регулярно искала информацию про алкоголизм, но тешила себя отмазками, что я смогу контролировать количество. Сейчас прижало - вторую неделю болят пальцы рук и ног, начала читать про алкогольную полиневропатию, так и попала снова на ND. Смотрю на ваши счетчики и тоже хочу такой
Привет)Всем привет. Похоже в этом марафоне для новичков, новичок только яя - «Аня-давайте сбегаем за добавкой» или «Аня-не вижу дна» Уже больше двадцати лет живу от пятницы до воскресного «больше не пью». В последнее время регулярно искала информацию про алкоголизм, но тешила себя отмазками, что я смогу контролировать количество. Сейчас прижало - вторую неделю болят пальцы рук и ног, начала читать про алкогольную полиневропатию, так и попала снова на ND. Смотрю на ваши счетчики и тоже хочу такой
Привет, я тоже новичок! Первый раз прохожу марафон, зарегистрировалась на форуме кажется как раз на этой неделе(но читала до этого плюс минус месяц наверное).Всем привет. Похоже в этом марафоне для новичков, новичок только яя - «Аня-давайте сбегаем за добавкой» или «Аня-не вижу дна» Уже больше двадцати лет живу от пятницы до воскресного «больше не пью». В последнее время регулярно искала информацию про алкоголизм, но тешила себя отмазками, что я смогу контролировать количество. Сейчас прижало - вторую неделю болят пальцы рук и ног, начала читать про алкогольную полиневропатию, так и попала снова на ND. Смотрю на ваши счетчики и тоже хочу такой