А расскажите какие бывают задания? Куда я вписалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты почему сомневаешься?А это точно марафон трезвости
Хороший вопросА это точно марафон трезвости
Если уж Монстр приболел с двумя браками за плечами, со мной-то что будет)))Думаешь,Монстр просто так приболел в конце марафона! Мы хотели ещё с ним на люстре покататься
Да. Тех, кто срывается и портит статистику команде - отстреливают)А это точно марафон трезвости
Ты чё,ни разу не был женат?Если уж Монстр приболел с двумя браками за плечами, со мной-то что будет)))
Терпение друг мой, всему свое время. Но будет позновательно и очень интересноА расскажите какие бывают задания? Куда я вписалась?
А с женщинами как поступают?Да. Тех, кто срывается и портит статистику команде - отстреливают)
Я в браке 10 летТы чё,ни разу не был женат?
Не пугай людейу таких срывников будет шансДа. Тех, кто срывается и портит статистику команде - отстреливают)
В поле,работать!А с женщинами как поступают?
Какой умница! Даже если я сложу все свои браки,у меня столько не наберётся!Я в браке 10 лет
Ну не совсемА это точно марафон трезвости
Дело, конечно, не в овоще, но 10 лет - это достойно)))Какой умница! Даже если я сложу все свои браки,у меня столько не наберётся!
СпасибоДело, конечно, не в овоще, но 10 лет - это достойно)))
Здесь есть Красная комната, там женщин-срывниц будут пороть)А с женщинами как поступают?
Ну и чтоКакой умница! Даже если я сложу все свои браки,у меня столько не наберётся!
Здесь есть Красная комната, там женщин-срывниц будут пороть)