Да что ты ,мать! Из капитана гея делаешь,меня окрестила Мирандой- она лесбиянка!Так может он-гей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты ,мать! Из капитана гея делаешь,меня окрестила Мирандой- она лесбиянка!Так может он-гей![]()
Добро пожаловать Катя, проходи располагайся.Всем привет! Я Катя, мне 33 года. Приняла решение больше не пить
В марафонах не участвовала ещё) принимайте в свои ряды![]()
Я не только вас, я и себя удивляю.. Стройтесь на кастинг..Сначала надо допуск получить на овощной конкурс! Удиви нас, Евген!
Меня никто не приветствовал,даже в списках не было!Добро пожаловать Катя, проходи располагайся.
Эй,какой кастинг! Доставай кабачок,щас затестим!Я не только вас, я и себя удивляю.. Стройтесь на кастинг..![]()
Мне не разрешилиЯ не только вас, я и себя удивляю.. Стройтесь на кастинг..![]()
ДаЭй,какой кастинг! Доставай кабачок,щас затестим!
А че его тестировать? И вообще, кабачок нельзя, это на Новый Год..Эй,какой кастинг! Доставай кабачок,щас затестим!
Я весь ЗОЖ марафон заходила в кулинарию,нюхала плюшкиМне не разрешили
Ни жрать, ни клеиться
Я только![]()
Этот нормЭтого знаете? Говорят я похож на него![]()
Всем привет! Я Катя, мне 33 года. Приняла решение больше не пить
Ты же к нам не хотелаМеня никто не приветствовал,даже в списках не было!
Все тогда оставляемЭтот норм![]()
Это что за лебединая верность?А че его тестировать? И вообще, кабачок нельзя, это на Новый Год..
![]()
Блин.. Началось.. Свой зреет, осень быстрееА че его тестировать? И вообще, кабачок нельзя, это на Новый Год..
![]()
Все, улетаю.. пока!Это что за лебединая верность?
Мне было отказано - необоснованная причина перехода из одной команды в другую!Ты же к нам не хотела![]()
Голубь ты наш сизокрылыйВсе, улетаю.. пока!![]()
Привет Катя! Рады тебя видеть у насВсем привет! Я Катя, мне 33 года. Приняла решение больше не пить