Вот опять нам обломЭто что за лебединая верность?
Блин, Карлсон прямВсе, улетаю.. пока!![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот опять нам обломЭто что за лебединая верность?
Блин, Карлсон прямВсе, улетаю.. пока!![]()
У капитана наверное рано ещё спрашивать ,что за овощ у него зреет?Вот опять нам облом
Блин, Карлсон прям![]()
Ну мы то тебе безмерно радыМне было отказано - необоснованная причина перехода из одной команды в другую!
Самое время)У капитана наверное рано ещё спрашивать ,что за овощ у него зреет?
У капитана наверное рано ещё спрашивать ,что за овощ у него зреет?
Рановато пока)У капитана наверное рано ещё спрашивать ,что за овощ у него зреет?
РекомендуюНу мы то тебе безмерно рады
Ты супер![]()
Спасибо! Только ты не бросай команду в конце марафонаНу мы то тебе безмерно рады
Ты супер![]()
Если я взялся, то доведу дело до победного концаСпасибо! Только ты не бросай команду в конце марафона![]()
Не дозрел ещё овощ? Если че,то можем и реанимировать,воскресить,да на все руки от скуки! У меня есть стерильный халатРановато пока)
Сам покажет, с наших цепких рук ещё никто не уходилРановато пока)
И капитан даже ещё и не догадывался,каких змей пригрел у себя на грудиСам покажет, с наших цепких рук ещё никто не уходил![]()
Сам покажет, с наших цепких рук ещё никто не уходил![]()
Чувствую марафон будет еще тотИ капитан даже ещё и не догадывался,каких змей пригрел у себя на груди![]()
Чувствую марафон будет еще тот![]()
Думаешь,Монстр просто так приболел в конце марафона! Мы хотели ещё с ним на люстре покататьсяЧувствую марафон будет еще тот![]()
Овощ Капитана будет веден в течении марафона, эта субстанция, которая имеет обыкновение проявляться в делах)))Не дозрел ещё овощ? Если че,то можем и реанимировать,воскресить,да на все руки от скуки! У меня есть стерильный халат