Ну вот, а ты переживала, самая первая из нас всех личную жизнь устроила)) И по карьере растëшьУже есть кабачок,желающий шалить![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а ты переживала, самая первая из нас всех личную жизнь устроила)) И по карьере растëшьУже есть кабачок,желающий шалить![]()
А Оскара дадут, как Ди Каприо?Надо стать помощником капитана и снять новый фильм, вполне вероятно ,что твой кабачок подойдет на главную роль.
И ночью мы вдвоем останемся,а утром навсегда расстанемся( кружимся в танце)Сегодня мы с тобой покружимся а-а
Наверно мы с тобой подружимся а-а
Так я тогда к вам вернусьНу вот, а ты переживала, самая первая из нас всех личную жизнь устроила)) И по карьере растëшьНу всë, спокойна за тебя, смотри не испорти всë)))
Ушла
Все зависит от мастерства главного героя!А Оскара дадут, как Ди Каприо?![]()
Не, не, пусть теперь они с тобой возятся!Так я тогда к вам вернусь![]()
И медленно уходим в закатИ ночью мы вдвоем останемся,а утром навсегда расстанемся( кружимся в танце)![]()
А я ведь просила перевести меня в другую команду! Значит сами виноваты!Не, не, пусть теперь они с тобой возятся!
Тока я тонуть, как Ди Каприо, не буду, кабачок в воде не тонет! И в медведя не полезу.Все зависит от мастерства главного героя!
И тут же оказываемся героями "от заката до рассвета" бар веселые сиськи и побеждаем всех вампировИ медленно уходим в закат![]()
Не,мелодраму снимать не будем,я не люблю про лубофф, либо про шалости( типа сеновал) либо...пусть народ предложит свои вариантыТока я тонуть, как Ди Каприо, не буду, кабачок в воде не тонет! И в медведя не полезу.![]()
Ладно, пошел я, а то так скоро с должности снимут..Не,мелодраму снимать не будем,я не люблю про лубофф, либо про шалости( типа сеновал) либо...пусть народ предложит свои варианты
Иди,зарабатывай деньги,может продюсером будешь!Ладно, пошел я, а то так скоро с должности снимут..(но еще зайду, пошалим, тока тсс..
)
ПриветВсем привет, никого не знаю, кроме @Анетта) Уже участвовала в марафоне, понравилось) Время пролетает быстро, уходят мысли о выпивке) Лично у меня от бухла портится здоровье и внешность, мне за 45 лет) Да и по жизни мешает, ооочень много времени уходит на возлияния) Так что, я здесь, чтобы не возвращаться к прежней привычке)
Согласна. Ключевое слово - ответственностьПо мне - никого и никогда не нужно уговаривать. Каждый сам в своей жизни хозяин и ему самому принимать решения и нести за них ответственность![]()