Пока тебя не было,мы узнали,что у @evgen1988 есть кабачокФух ,а то я испугалась, думала все пропустила)спасибо![]()
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока тебя не было,мы узнали,что у @evgen1988 есть кабачокФух ,а то я испугалась, думала все пропустила)спасибо![]()
Ну вот, ты же отличный помощник капитана, еще и с опытом работы )Когда марафон начнется ,необходимо отмечаться ежедневно,ну и естественно быть трезвой!
Пока не знаю, может в тему названию команды.
Открытие дня!Пока тебя не было,мы узнали,что у @evgen1988 есть кабачок![]()
Ой как романтично! Да вы капитан-романтик! Кружите меня,кружитеПока не знаю, может в тему названию команды.
ДаА за наименование команды потом голосуем?![]()
Самое важное открытие дня! Смотри,не съешь его! Как вчерашний мущина баклажанОткрытие дня!![]()
Самое важное открытие дня! Смотри,не съешь его! Как вчерашний мущина баклажан
Ого вот это да ,как я могла пропустить такоеПока тебя не было,мы узнали,что у @evgen1988 есть кабачок![]()
Ну когда я узнала,что капитан не девушка,то можно и выйти временно из депрессии!Ну вот, ты же отличный помощник капитана, еще и с опытом работы )
Ты подажжи) может он сам и есть брутальный супергеройЕсть что-то на примете? Какой-нибудь брутальный супергерой
А видео где? Так, друг интересуется..мы в том марафоне практически сняли фильм про сеновал,в активе ( не помню как правильно называлась!)
Я даже не знаю,может рано ещё шалить то,марафон ещё не начался и народ для разврата не собранНе буду! И спать скорее всего тоже не буду, после такого..
![]()
Сегодня мы с тобой покружимся а-аОй как романтично! Да вы капитан-романтик! Кружите меня,кружите
Уже есть кабачок,желающий шалитьТы подажжи) может он сам и есть брутальный супергерой
А мы чуть-чуть, прикинемся глупенькими..Я даже не знаю,может рано ещё шалить то,марафон ещё не начался и народ для разврата не собран![]()
Ну когда я узнала,что капитан не девушка,то можно и выйти временно из депрессии!мы в том марафоне практически сняли фильм про сеновал,в активе ( не помню как правильно называлась!)
Брутальности мне не заниматьТы подажжи) может он сам и есть брутальный супергерой
Надо стать помощником капитана и снять новый фильм,вполне вероятно ,что твой кабачок подойтет на главную рольА видео где? Так, друг интересуется..![]()
В марафоне весело, если там есть кабачок..Я смотрю на марафонах очень весело![]()
как я могла за три года на форуме
так и не поучаствовать ни разу
это потеря потерь
![]()