Все- таки есть у тебя кабачок!!!!!это уже значит лучше!!!!Стесняюсь спросить, где это ты находишься, что аж мой кабачок (я и не в курсе!) мимо тебя прошел..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все- таки есть у тебя кабачок!!!!!это уже значит лучше!!!!Стесняюсь спросить, где это ты находишься, что аж мой кабачок (я и не в курсе!) мимо тебя прошел..![]()
Чего ты тут расселась с попкорном,иди к капитану и лаской и нежностью добывай информацию!с этого места по подробнее
![]()
Вот жизнь то и налаживается!Все я теперь Nuguman, ура товарищи![]()
Чего ты тут расселась с попкорном,иди к капитану и лаской и нежностью добывай информацию!
Все- таки есть у тебя кабачок!!!!!это уже значит лучше!!!!
Не говори, осталось авку поменятьВот жизнь то и налаживается!
А я тебе говорилаВот жизнь то и налаживается!
Ты глянь какая ты зажигательная девушка - плясунья! Присмотрись к должности ди- джея! скоро должности будем выбиратьУрааа
![]()
Ты глянь какая ты зажигательная девушка - плясунья! Присмотрись к должности ди- джея! скоро должности будем выбирать
Есть что-то на примете? Какой-нибудь брутальный супергеройНе говори, осталось авку поменять
Скажите пожалуйста, а что нужно будет делать?вдруг я ,что то пропустила пока уезжала
Когда марафон начнется ,необходимо отмечаться ежедневно,ну и естественно быть трезвой!Скажите пожалуйста, а что нужно будет делать?вдруг я ,что то пропустила пока уезжала
Фух ,а то я испугалась, думала все пропустила)спасибоПока просто отдыхаем![]()
Нужно будет ежедневно отчитываться, когда начнется марафон. Пока ничего не пропустила, проходи располагайсяСкажите пожалуйста, а что нужно будет делать?вдруг я ,что то пропустила пока уезжала
СпасибоНужно будет ежедневно отчитываться, когда начнется марафон. Пока ничего не пропустила, проходи располагайся![]()
Пока не знаю, может в тему названию команды.Есть что-то на примете? Какой-нибудь брутальный супергерой