Проходи располагайся, очень тебе рады. Ты попала в нужное место.Ух ты у меня тоже появилось " команда 1"так классно
![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходи располагайся, очень тебе рады. Ты попала в нужное место.Ух ты у меня тоже появилось " команда 1"так классно
![]()
Проходи располагайся, очень тебе рады. Ты попала в нужное место.![]()
Спасибо Евгений, написал, надеюсь поменяют.
Почувствовал себя старым сразу.. Обычно зовут просто охламоном..Спасибо Евгений
А если завтра не уговоришь?Сегодня я трезвая
Уговорила мужа не пить![]()
А почему у тебя на аватарке мексиканец?Проходи располагайся, очень тебе рады. Ты попала в нужное место.![]()
Хотел написать Женя, потом подумал корректно ли это будетПочувствовал себя старым сразу.. Обычно зовут просто охламоном..![]()
Так и пиши, тут на "ты" все вроде как.. так что норм!Хотел написать Женя, потом подумал корректно ли это будет![]()
С одной стороны хорошо наверное,когда есть муж,а с другой стороны - нет его,и проблем меньше! Вот в данном случае - уговаривать ещё надоА если завтра не уговоришь?
Разделяй свою трезвость от его. У него свой путь. Ты не в силах заставить человека делать то, что он не хочет.
А если завтра не уговоришь?
Разделяй свою трезвость от его. У него свой путь. Ты не в силах заставить человека делать то, что он не хочет.
Во втором вроде марафоне наша команда была Amigos, с тех пор стоитА почему у тебя на аватарке мексиканец?
Вот Женёк наверное не корректноХотел написать Женя, потом подумал корректно ли это будет![]()
Всем привет, никого не знаю, кроме @Анетта) Уже участвовала в марафоне, понравилось) Время пролетает быстро, уходят мысли о выпивке) Лично у меня от бухла портится здоровье и внешность, мне за 45 лет) Да и по жизни мешает, ооочень много времени уходит на возлияния) Так что, я здесь, чтобы не возвращаться к прежней привычке)@Клэрисса
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pomegranate
Капитан: @Nuguma
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
По мне - никого и никогда не нужно уговаривать. Каждый сам в своей жизни хозяин и ему самому принимать решения и нести за них ответственностьС одной стороны хорошо наверное,когда есть муж,а с другой стороны - нет его,и проблем меньше! Вот в данном случае - уговаривать ещё надо
Тебе разрешаю.Вот Женёк наверное не корректно![]()
Капитан тоже из ХомяковВсем привет, никого не знаю, кроме @Анетта) Уже участвовала в марафоне, понравилось) Время пролетает быстро, уходят мысли о выпивке) Лично у меня от бухла портится здоровье и внешность, мне за 45 лет) Да и по жизни мешает, ооочень много времени уходит на возлияния) Так что, я здесь, чтобы не возвращаться к прежней привычке)
Я тоже была в этой команде,это был для меня первый марафон! Но я помню только Испанку,у нее такие фото всегда были красивые! Все участники были серьезные такие,а вот с Монстром мы пошалилиВо втором вроде марафоне наша команда была Amigos, с тех пор стоит![]()
С одной стороны хорошо наверное,когда есть муж,а с другой стороны - нет его,и проблем меньше! Вот в данном случае - уговаривать ещё надо