Доброе утро! Я рано встаю, высыпаюсь, одна из плюсов трезвости)Доброе утро всем!Капитан,как суббота началась? У тебя тоже раннее ещё утречко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Я рано встаю, высыпаюсь, одна из плюсов трезвости)Доброе утро всем!Капитан,как суббота началась? У тебя тоже раннее ещё утречко?
А бы спала и дольше,если бы одна чудесная девочка меня не будила! Никогда не высыпаюсь( поползла на кухню за кофе)Доброе утро! Я рано встаю, высыпаюсь, одна из плюсов трезвости)
Приятного аппетитаВот принесла вам ЗОЖ ный завтрак! Авокадо - знаменитый,со вчерашней фотоохоты остался! угощайтесь!Посмотреть вложение 813748
Спасибо!тащи свой завтрак!Вон Леша Монстр сказал мнеПриятного аппетитаТак красиво все лежит ,ням ням
![]()
Совсем без углеводов тяжеловато будет наверное, овсяночка или ломтик черного хлеба)Вот принесла вам ЗОЖ ный завтрак! Авокадо - знаменитый,со вчерашней фотоохоты остался! угощайтесь!Посмотреть вложение 813748
До окончания ЗОЖ марафона я не ем хлеб и мучное,такую цель ставила,потом сделаю сладкую колбасу,сожру ее и опять ни- ни!!!!все равно не похудела! Вон Терезушка на зозулях как всхуднула,и не делится секретом женского счастьяСовсем без углеводов тяжеловато будет наверное, овсяночка или ломтик черного хлеба)
У меня огромная кружка кофе с молоком ,вернее я их ступицы пью ,я объелась на ночь клубники ,что завтрак не входитСпасибо!тащи свой завтрак!Вон Леша Монстр сказал мне![]()
![]()
Это нормально, я тоже в первые месяца два очень много сладкого ел, хотя я не особо к сладкому.У меня огромная кружка кофе с молоком ,вернее я их ступицы пью ,я объелась на ночь клубники ,что завтрак не входитЯ га вашем фоне ,как свинья ем ,просто горы шоколада ,порции у меня сейчас в огромных количествах, мне аж стыдненько. Блин может, и я через пол годика ,смогу на правильное питание перейти ....
Горы шоколадаУ меня огромная кружка кофе с молоком ,вернее я их ступицы пью ,я объелась на ночь клубники ,что завтрак не входитЯ га вашем фоне ,как свинья ем ,просто горы шоколада ,порции у меня сейчас в огромных количествах, мне аж стыдненько. Блин может, и я через пол годика ,смогу на правильное питание перейти ....
Значит пришло время любить овощи?Это нормально, я тоже в первые месяца два очень много сладкого ел, хотя я не особо к сладкому.
Ну это само собой, но каллораж урезать пока не получается. Где-то через неделю правильного питания появляется раздражительность, апатия. Лишний вес скинуть пока не получаетсяЗначит пришло время любить овощи?![]()
Худые мужчины,да ну,это не интересно! От сдобы добреют,пирожок никому не помешает,вместе с зозулейНу это само собой, но каллораж урезать пока не получается. Где-то через неделю правильного питания появляется раздражительность, апатия. Лишний вес скинуть пока не получается![]()
У тебя один сын? Ну тогда вы как три медведя из сказкиВот кстати ,мы тут шутили про пироги ...А у меня дома правда почти ,каждый выходной ,пирог с мясом ,или пирожки с картошкой, или пицца, с сыном готовим .И это очень плохо ,все крупные мы ,и мужа испортила, надо ему тоже теперь стройнеть ....
Доча ещё, ну она маленькая ещё ей 2а ,сыну 15ть )Да точно ,как медведи ещё мягко сказанно ☺У тебя один сын? Ну тогда вы как три медведя из сказки![]()