@Игорь83 - привет! Из ЗОЖ марафона сюда перебазируемся? ![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у него организм то растущий! Мы тоже ещё растем, только почему - то вширьА сын только хорошеет, вообще не толстеет, слава богу .
Ну у него организм то растущий! Мы тоже ещё растем, только почему - то вширь![]()
С любым!!!!А марафон ЗОЖ ,там с каким сроком трезвости принимают ,подскажите пожалуйста?)
Спасибо большое, мне очень надо ,а то лестница обвалится от меня уже скоро ,уже нельзя ждать ☺С любым!!!!![]()
Можно замутить разгрузочный день,я все себе напарницу ищу,в межмарафонье чето никто не готовСпасибо большое, мне очень надо ,а то лестница обвалится от меня уже скоро ,уже нельзя ждать ☺
А как это межмарафонье ?)сегодня наверное этот день и будет у меня, кефир куплю .Можно замутить разгрузочный день,я все себе напарницу ищу,в межмарафонье чето никто не готов![]()
Между марафонами там можно общаться: ооочень весело!А как это межмарафонье ?)сегодня наверное этот день и будет у меня, кефир куплю .
Емое я не знаю ,как имя у нашего капитана, я только знаю ,что он мужчинаМежду марафонами там можно общаться: ооочень весело!Может давай в понедельник такой день сделаем? Надо погуглить какие ещё есть варианты кроме кефира! Может и капитан решит с нами разгрузиться?
А как зовут нашего капитана в мирской жизни?
![]()
Динар, можем и поголодать денек, только лучше в выходной наверноеМежду марафонами там можно общаться: ооочень весело!Может давай в понедельник такой день сделаем? Надо погуглить какие ещё есть варианты кроме кефира! Может и капитан решит с нами разгрузиться?
![]()
Приятно познакомиться, меня зовут Нина )Динар, можем и поголодать денек, только лучше в выходной наверное
ВзаимноПриятно познакомиться, меня зовут Нина )
А как зовут нашу супергеройню?Между марафонами там можно общаться: ооочень весело!Может давай в понедельник такой день сделаем? Надо погуглить какие ещё есть варианты кроме кефира! Может и капитан решит с нами разгрузиться?
![]()
Пока не пьёшь, нельзя быть голодным, злым, одиноким и несчастнымУ меня огромная кружка кофе с молоком ,вернее я их ступицы пью ,я объелась на ночь клубники ,что завтрак не входитЯ га вашем фоне ,как свинья ем ,просто горы шоколада ,порции у меня сейчас в огромных количествах, мне аж стыдненько. Блин может, и я через пол годика ,смогу на правильное питание перейти ....
Оооо это точно ,а ещё пирожные ,тортики ,я все подряд сладкое ем )))Соблюдаю правила !Пока не пьёшь, нельзя быть голодным, злым, одиноким и несчастным
Шоколадка - лучшая подружка девушки в такое время!!!)
Поздравляю с датой!Привет)
Почитай, обязательно , нашу местную библию.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.