Доброе утро! Хорошей приборки!!!Доброе утречко всем
Ого как вы рано все проснулись
Я только позавтракала
Настроение в норме. Сейчас начну приборку![]()
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Хорошей приборки!!!Доброе утречко всем
Ого как вы рано все проснулись
Я только позавтракала
Настроение в норме. Сейчас начну приборку![]()
Доброе утро! Хорошей приборки!!!![]()
СпасибоОт души поздравляю с 11 месяцем
Посмотреть вложение 813913
Я буду тоже учится легкой и комфортной трезвости
делись чаще с нами своим опытом![]()
Доброе утро!@Нюр@ Хватит дрыхнуть! На тренировку пора детей собирать!![]()
Поздравляю! 11 месяцев, очень круто! Железобетонный забор!Спасибо.
Это не вопрос). Мне легко и комфортно в трезвости.
Ир, трезвости учится не надо. Это норма для нашего организма. Алкоголизм - это паразит в нас, пришедший извне и повергший нас в иллюзии.От души поздравляю с 11 месяцем
Посмотреть вложение 813913
Я буду тоже учится легкой и комфортной трезвости
делись чаще с нами своим опытом![]()
СпасибоПоздравляю! 11 месяцев, очень круто! Железобетонный забор!![]()
Спасибочки, дорогусик
Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём! (с)Добрый день! Вернулась в марафон,восстановили к вам в команду! Хотите этого или нет, ничего поделать не смогла!
Аня, поздравляю с заборчиком! Крепких и устойчивых колышков тебе!Спасибо![]()
![]()
Добрый день! Вернулась в марафон,восстановили к вам в команду! Хотите этого или нет, ничего поделать не смогла!
Спасибо, ГуляАня, поздравляю с заборчиком! Крепких и устойчивых колышков тебе!
Добро пожаловать! Проходи, располагайся.День добрый. В двух словах о своих отношениях с выпивкой. Все сложно. За свою жизнь уже раз 15 подшивался. Максимальный срок трезвости был 8 лет. До сих пор не понимаю, зачем попробовал ту первую рюмку после 8-ми лет трезвости. Но этот было уже лет 13 назад. И вот с тех пор максимум год трезвост, и опять начинаю фестивалить. Где то месяц, два. И опять к доктору. В этот раз решил, что хватит уже в свой организм непонятную химию заливать. Поговорил с доктором. Пришли к мнению, что надо что-то делать с головой, с жизнью. Посоветовал психолога. Ок. Сходим, поговорим. А напоследок выписал антидеприсанты.
Придя домой, решил почитать о выписанных лекарствах. Блин. Да там столько побочек в случае одновременного употребления с алкоголем, что аж страшно стало. Сегодня утром минут 20 собирался с решимостью выпить первую таблетку. Прям как Нео в "Матрице". Хотя нет. Нео колебался меньше. Теперь обратного пути нет. Фармодинамика этих лекарств такова, что безопасно для психики употреблять только через неделю после окончания курса. Как то так.
Ну и что бы было веселее, решил присоединиться к вашей компании. Вместе оно веселее трезвую жизнь везти.
День добрый. В двух словах о своих отношениях с выпивкой. Все сложно. За свою жизнь уже раз 15 подшивался. Максимальный срок трезвости был 8 лет. До сих пор не понимаю, зачем попробовал ту первую рюмку после 8-ми лет трезвости. Но этот было уже лет 13 назад. И вот с тех пор максимум год трезвост, и опять начинаю фестивалить. Где то месяц, два. И опять к доктору. В этот раз решил, что хватит уже в свой организм непонятную химию заливать. Поговорил с доктором. Пришли к мнению, что надо что-то делать с головой, с жизнью. Посоветовал психолога. Ок. Сходим, поговорим. А напоследок выписал антидеприсанты.
Придя домой, решил почитать о выписанных лекарствах. Блин. Да там столько побочек в случае одновременного употребления с алкоголем, что аж страшно стало. Сегодня утром минут 20 собирался с решимостью выпить первую таблетку. Прям как Нео в "Матрице". Хотя нет. Нео колебался меньше. Теперь обратного пути нет. Фармодинамика этих лекарств такова, что безопасно для психики употреблять только через неделю после окончания курса. Как то так.
Ну и что бы было веселее, решил присоединиться к вашей компании. Вместе оно веселее трезвую жизнь везти.