БашкирияА ты где живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БашкирияА ты где живёшь?
Я как-то обращалась. Уточняла, работает ли он с алкозависимыми. Получила утвердительный ответ.А кто обращался,к психологу? Может реально специалист поможет мозги
Я в поле выезжала, и от всей души, правда там другая боль была, но становилось легче)))Где поорать)))
А что значит умаслить алкодух?Я как-то обращалась. Уточняла, работает ли он с алкозависимыми. Получила утвердительный ответ.
Если кратко: из камушков было составлено семейное древо, по которому психолог сдел вывод, что "родоначальником" алкоголизма в моем роду стал прапрапрадед. Мне было сказано, что я должна умаслить его алкодух, и тогда тяга пропадет.
Умаслила. Через час сидела дома в наушниках с банкой пива.
За этот урок заплатила 3 тысячи рублей. Деньги потрачены не зря, вывод сделан: никто алкашу не поможет, кроме самого себя и людей с аналогичной проблемой.
Спасибо. Я пока никем побудусегодня 20 дней трезвости. Ещё 10 и мой рекорд будет за последние лет 15.Пока что - только отчитаться раз в день о том, что трезва. Эта программа минимум так сказать. Потом появятся профильные задания, они будут выходить раз в неделю, их тоже можно будет делать.
Насчёт того кто - пока просто участник, но если хочешь можешь проголосовать за должность, которая тебе нравится. Голосование вверху темы.
Сейчас свободна, если не ошибаюсь, должность диджея, физрука, может ещё кто-то. На некоторых должностях может быть несколько человек.
Мне нужно было купить зефир и отвезти его на кладбище на могилу с именем Иван. Не знаю как, но психолог якобы понял, что дух хочет сладкого. Хотя... Я тогда за всё цеплялась, а самого главного не понимала.А что значит умаслить алкодух?
Здесь нельзя матом((
Это точно был психолог) Зефир на кладбище отвезти?Мне нужно было купить зефир и отвезти его на кладбище на могилу с именем Иван. Не знаю как, но психолог якобы понял, что дух хочет сладкого. Хотя... Я тогда за всё цеплялась, а самого главного не понимала.
Сейчас пишу и поверить не могу, что я такой ерундой занималась.
Я как-то обращалась. Уточняла, работает ли он с алкозависимыми. Получила утвердительный ответ.
Если кратко: из камушков было составлено семейное древо, по которому психолог сдел вывод, что "родоначальником" алкоголизма в моем роду стал прапрапрадед. Мне было сказано, что я должна умаслить его алкодух, и тогда тяга пропадет.
Умаслила. Через час сидела дома в наушниках с банкой пива.
За этот урок заплатила 3 тысячи рублей. Деньги потрачены не зря, вывод сделан: никто алкашу не поможет, кроме самого себя и людей с аналогичной проблемой.
Типа отвали алкольный духА что значит умаслить алкодух?
А здесь и не надо))) это домашние заданиеЗдесь нельзя матом((
(на форуме)
Землячка @NugumanБашкирия
Ужас какой, не психолог-бабка колдунья какая-тоМне нужно было купить зефир и отвезти его на кладбище на могилу с именем Иван. Не знаю как, но психолог якобы понял, что дух хочет сладкого. Хотя... Я тогда за всё цеплялась, а самого главного не понимала.
Точно, диплом висел в кабинете. Это был психолог, верящий в высшие силы, духовные практики и тому подобное.Это точно был психолог) Зефир на кладбище отвезти?
Тайна ежедневного зефира раскрыта - Мирана просто умасливала алкодухМне нужно было купить зефир и отвезти его на кладбище на могилу с именем Иван. Не знаю как, но психолог якобы понял, что дух хочет сладкого. Хотя... Я тогда за всё цеплялась, а самого главного не понимала.
Берём на вооружениеТайна ежедневного зефира раскрыта - Мирана просто умасливала алкодух
Я сегодня могу быть психологом!! Пошлю не только на кладбище но и в другие места))))Точно, диплом висел в кабинете. Это был психолог, верящий в высшие силы, духовные практики и тому подобное.
Я хотела выпить, решила, что не буду и мне нужна помощь, нашла первого попавшегося психолога и поехала. Уже потом, после кладбища и выпивки, отзывы читала и смеялась.
Да, во что только не поверишь, лишь бы кто нибудь помог, спасение утопающего-дело рук самого утопающегоТочно, диплом висел в кабинете. Это был психолог, верящий в высшие силы, духовные практики и тому подобное.
Я хотела выпить, решила, что не буду и мне нужна помощь, нашла первого попавшегося психолога и поехала. Уже потом, после кладбища и выпивки, отзывы читала и смеялась.
Сегодня меня уже послали)) Можно будет завтра обратиться?Я сегодня могу быть психологом!! Пошлю не только на кладбище но и в другие места))))