Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А кто обращался,к психологу? Может реально специалист поможет мозги
Я как-то обращалась. Уточняла, работает ли он с алкозависимыми. Получила утвердительный ответ.

Если кратко: из камушков было составлено семейное древо, по которому психолог сдел вывод, что "родоначальником" алкоголизма в моем роду стал прапрапрадед. Мне было сказано, что я должна умаслить его алкодух, и тогда тяга пропадет.
Умаслила. Через час сидела дома в наушниках с банкой пива.

За этот урок заплатила 3 тысячи рублей. Деньги потрачены не зря, вывод сделан: никто алкашу не поможет, кроме самого себя и людей с аналогичной проблемой.

Я в поле выезжала, и от всей души🎶, правда там другая боль была, но становилось легче)))
Если от всей души орать, главное не обсикаться, а то ещё и насмеешься🤣

Я как-то обращалась. Уточняла, работает ли он с алкозависимыми. Получила утвердительный ответ.

Если кратко: из камушков было составлено семейное древо, по которому психолог сдел вывод, что "родоначальником" алкоголизма в моем роду стал прапрапрадед. Мне было сказано, что я должна умаслить его алкодух, и тогда тяга пропадет.

За этот урок заплатила 3 тысячи рублей. Деньги потрачены не зря, вывод сделан: никто алкашу не поможет, кроме самого себя и людей с аналогичной проблемой.
А что значит умаслить алкодух?

Пока что - только отчитаться раз в день о том, что трезва. Эта программа минимум так сказать. Потом появятся профильные задания, они будут выходить раз в неделю, их тоже можно будет делать.
Насчёт того кто - пока просто участник, но если хочешь можешь проголосовать за должность, которая тебе нравится. Голосование вверху темы.
Сейчас свободна, если не ошибаюсь, должность диджея, физрука, может ещё кто-то. На некоторых должностях может быть несколько человек.
Спасибо. Я пока никем побуду😁сегодня 20 дней трезвости. Ещё 10 и мой рекорд будет за последние лет 15😬.

Мне нужно было купить зефир и отвезти его на кладбище на могилу с именем Иван. Не знаю как, но психолог якобы понял, что дух хочет сладкого. Хотя... Я тогда за всё цеплялась, а самого главного не понимала.

Сейчас пишу и поверить не могу, что я такой ерундой занималась.

Мне нужно было купить зефир и отвезти его на кладбище на могилу с именем Иван. Не знаю как, но психолог якобы понял, что дух хочет сладкого. Хотя... Я тогда за всё цеплялась, а самого главного не понимала.

Это точно был психолог) Зефир на кладбище отвезти?

Типа отвали алкольный дух

Ужас какой🙈, не психолог-бабка колдунья какая-то

Это точно был психолог) Зефир на кладбище отвезти?
Точно, диплом висел в кабинете. Это был психолог, верящий в высшие силы, духовные практики и тому подобное.

Я хотела выпить, решила, что не буду и мне нужна помощь, нашла первого попавшегося психолога и поехала. Уже потом, после кладбища и выпивки, отзывы читала и смеялась.

Тайна ежедневного зефира раскрыта - Мирана просто умасливала алкодух

Точно, диплом висел в кабинете. Это был психолог, верящий в высшие силы, духовные практики и тому подобное.

Я хотела выпить, решила, что не буду и мне нужна помощь, нашла первого попавшегося психолога и поехала. Уже потом, после кладбища и выпивки, отзывы читала и смеялась.
Я сегодня могу быть психологом!! Пошлю не только на кладбище но и в другие места))))

Да, во что только не поверишь, лишь бы кто нибудь помог, спасение утопающего-дело рук самого утопающего

Сейчас работаю с нормальным психологом, но не на тему алкоголя, прорабатываю обиды. А от алкоголя сюда хожу. Если мысля мелькает, сразу в тему об ужасах похмелья. Помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.