Точно.Да, во что только не поверишь, лишь бы кто нибудь помог, спасение утопающего-дело рук самого утопающего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Да, во что только не поверишь, лишь бы кто нибудь помог, спасение утопающего-дело рук самого утопающего
У нас нет, кто никто, и все - все Пиши, отвечай, твой опыт важен)Спасибо. Я пока никем побудусегодня 20 дней трезвости. Ещё 10 и мой рекорд будет за последние лет 15.
Сначала пятницу, потом все выходные, потом к ним среда присоединяется, потом каждый день, а потом вообще не хочется быть трезвым )))А у меня каждый день была пятница Ну ничего, как то устаканилось. Вот вчера была пятница, а бухло не продавали
Всегда пожалуйста!!!Сегодня меня уже послали)) Можно будет завтра обратиться?
Да, тоже костыль, но кому то помогаетУпование на Бога/Высшую силу разве не костыль?
Во время кодировки необходимо менять мышление, иначе по окончании кодировки срывТолько и ждала когда срок выйдет
Ушла и ушла, она уже один раз уходилаНаверное скучно с нами ,а я подумала что так классно ,что она с нами в команде ,а блин она ушла от нас ,да емое
Аааа тогда понятноУшла и ушла, она уже один раз уходила
Доброе утро! Знакомое приветствиеДоброе субботнее утро, Вьетнам!!! У кого что за окнами?)
Умаслить алкодух , его лучше прогнать наверноеА что значит умаслить алкодух?
Вот интересно алкодух это не «белка» случайноУмаслить алкодух , его лучше прогнать наверное
Махать зефиром над могилой Ивана и слать дух на три буквы?))Умаслить алкодух , его лучше прогнать наверно
Махать зефиром над могилой Ивана и слать дух на три буквы?))
Фильм такое был, про радио ди-джея)Доброе утро! Знакомое приветствие
Если только у психолога. Я точно никаких духов не видела.Вот интересно алкодух это не «белка» случайно
Можно без мата)))
Это от прадедов идет) Белка, это уже работа алкодуха с алкашом. От поколения к поколению, я так поняла) Задобришь зефиром - и в карму тебе трезвость! Тянешь руку с бухлом в рот - а не льётся!Вот интересно алкодух это не «белка» случайно
Классный фильмФильм такое был, про радио ди-джея)
Ну я еще тогда молодая была, не опытнаяВо время кодировки необходимо менять мышление, иначе по окончании кодировки срыв
Не, общаться я буду, просто не очень хочется быть физруком или поваром или ещё кем-тоУ нас нет, кто никто, и все - все Пиши, отвечай, твой опыт важен)