Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо ,что послушали меня.Я когда к вам пришла увидела очень сильных и целеустремлённых людей!!А я слабая..
Ты тоже будешь сильная. Вот заткнешь глотку алкодемону, высвободится энергия, почувствуешь свою силу и обратно в болото, в эту яму наркотическую уже не захочешь

Спасибо ,что послушали меня.Я когда к вам пришла увидела очень сильных и целеустремлённых людей!!А я слабая..
Ты не слабая, не давай себе такую установку, раз пришла сюда, значит уже сильная, главное не останавливаться, если действительно решила завязать, я 20 лет к этому шла

Всем привет! А где посмотреть кто я в этом марафоне? Какие у меня задачи?
Пока что - только отчитаться раз в день о том, что трезва. Эта программа минимум так сказать. Потом появятся профильные задания, они будут выходить раз в неделю, их тоже можно будет делать.
Насчёт того кто - пока просто участник, но если хочешь можешь проголосовать за должность, которая тебе нравится. Голосование вверху темы.
Сейчас свободна, если не ошибаюсь, должность диджея, физрука, может ещё кто-то. На некоторых должностях может быть несколько человек.

Я просто курить бросить ла неделю назад мозги ватные если честно
Пока вас почитаю😍
Всем хорошего дня

Наверное скучно с нами ,а я подумала что так классно ,что она с нами в команде ,а блин она ушла от нас ,да емое

Пока что - только отчитаться раз в день о том, что трезва. Эта программа минимум так сказать. Потом появятся профильные задания, они будут выходить раз в неделю, их тоже можно будет делать.
Насчёт того кто - пока просто участник, но если хочешь можешь проголосовать за должность, которая тебе нравится. Голосование вверху темы.
Сейчас свободна, если не ошибаюсь, должность диджея, физрука, может ещё кто-то. На некоторых должностях может быть несколько человек.
Да на всех можно кто хочет)))

Вообщем я расстроилась...МИРАНА ушла от нас в другую команду ,что ли ..?её тут нет ,блин с утра нет ее
Да ушла. Я видел ее сегодня в другой группе. Не помню в какой именно.

А у нас сегодня первый день лета)) кажется первый раз шорты напялила, не то что бы купаться, даже не загорала еще, а ужо июнь конец)

А у нас сегодня первый день лета)) кажется первый раз шорты напялила, не то что бы купаться, даже не загорала еще, а ужо июнь конец)
А ты где живёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.