У меня было такое на 5 й день трезвости. Заставила себя выйти и часа три гуляла, помогло и у тебя получится, не раскисайГолова болит, слезы текут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было такое на 5 й день трезвости. Заставила себя выйти и часа три гуляла, помогло и у тебя получится, не раскисайГолова болит, слезы текут.
Ты тоже будешь сильная. Вот заткнешь глотку алкодемону, высвободится энергия, почувствуешь свою силу и обратно в болото, в эту яму наркотическую уже не захочешьСпасибо ,что послушали меня.Я когда к вам пришла увидела очень сильных и целеустремлённых людей!!А я слабая..
Ты не слабая, не давай себе такую установку, раз пришла сюда, значит уже сильная, главное не останавливаться, если действительно решила завязать, я 20 лет к этому шлаСпасибо ,что послушали меня.Я когда к вам пришла увидела очень сильных и целеустремлённых людей!!А я слабая..
Пока что - только отчитаться раз в день о том, что трезва. Эта программа минимум так сказать. Потом появятся профильные задания, они будут выходить раз в неделю, их тоже можно будет делать.Всем привет! А где посмотреть кто я в этом марафоне? Какие у меня задачи?
Да на всех можно кто хочет)))Пока что - только отчитаться раз в день о том, что трезва. Эта программа минимум так сказать. Потом появятся профильные задания, они будут выходить раз в неделю, их тоже можно будет делать.
Насчёт того кто - пока просто участник, но если хочешь можешь проголосовать за должность, которая тебе нравится. Голосование вверху темы.
Сейчас свободна, если не ошибаюсь, должность диджея, физрука, может ещё кто-то. На некоторых должностях может быть несколько человек.
Диджей постит музыку, физрук упражнения, зарядку полезные новости)Всем привет! А где посмотреть кто я в этом марафоне? Какие у меня задачи?
Молодец, что курить бросила, я тоже)Я просто курить бросить ла неделю назад мозги ватные если честно
Пока вас почитаю
Всем хорошего дня
Я только планирую. Тоже интресно слышать отзывы.А кто обращался,к психологу? Может реально специалист поможет мозги
Да ушла. Я видел ее сегодня в другой группе. Не помню в какой именно.Вообщем я расстроилась...МИРАНА ушла от нас в другую команду ,что ли ..?её тут нет ,блин с утра нет ее
Жалко конечно мне очень ,ну ни чего не поделать...Да ушла. Я видел ее сегодня в другой группе. Не помню в какой именно.
Где поорать)))
А ты где живёшь?А у нас сегодня первый день лета)) кажется первый раз шорты напялила, не то что бы купаться, даже не загорала еще, а ужо июнь конец)