Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я думала закодироватся...

Я обращалась только к психиатру и психиатру-психотерапевту(пока неудачно). Помочь(именно помочь, а не бросить пить за тебя) грамотный специалист может, но нужно целенаправленно искать человека, который работает с химическими зависимостями, потому что многие психологи за такие случаи не берутся. Работает психолог с алкоголиками или нет, можно узнать там, где он ищет клиентов(профили и группы в соцсетях, больницы и медицинские центры, специализированные сайты и сервисы для психологов, а также сайты по поиску работы). Если у психолога не указано с какими запросами он не работает, то можно просто написать ему в личку, это вполне нормальная практика. Так и написать: "Здравствуйте, вы берете новых клиентов? А вы работаете с алкоголизмом? ". Если стесняешься, можно спросить более обобщенно " С какими запросами вы НЕ работаете? "
Извините, коллеги, но пока сам мозгами не дойдёшь, костыли не помогут ИМХО. Лучше уж к Богу обратиться) Если психолог не пьющий, то он просто не поймёт о чем речь) Нужно алкаша бывшего искать, тогда будет прок!😂

Извините, коллеги, но пока сам мозгами не дойдёшь, костыли не помогут ИМХО. Лучше уж к Богу обратиться) Если психолог не пьющий, то он просто не поймёт о чем речь) Нужно алкаша бывшего искать, тогда будет прок!😂
А если атеист/агностик?)

Упование на Бога/Высшую силу разве не костыль?

Голова болит, слезы текут.
Я в воскресенье подыхала,так плохо было,не сколько физически ,а сколько морально. Самое плохое для меня в похмелье моем это муки совести, какой то страх,все страшно

А если атеист/агностик?)
Психолог все равно верующий или нет) Но проблему алкоголя должен знать. Про абстинентный синдром я узнала несколько лет назад, когда у меня друг умер после запоев) Можно обратиться к психологу, ну почему нет? Главное, чтоб помогло)

Вносит данные в таблицу, если я не смогу, поддерживает команду) научим всему)
Насчёт таблиц - у меня редко доступ к компу бывает, я здесь в основном с телефона сижу

Я думала закодироватся...
Не поможет, пока сама не решишь точку поставить, а это можно и без кодировки, я кодировалась, не пила год, а потом все по новой

Не поможет, пока сама не решишь точку поставить, а это можно и без кодировки, я кодировалась, не пила год, а потом все по новой
Только и ждала когда срок выйдет

Голова болит, слезы текут.
Это хорошо. Запомни это состояние, в следующий раз когда тяга возникнет, вспомни о нем. Слезы - это разрядка, пусть текут

Это хорошо. Запомни это состояние, в следующий раз когда тяга возникнет, вспомни о нем. Слезы - это разрядка, пусть текут
У меня обычно слезы текут, когда во мне еще алкоголь есть, а когда уже отходняк, то не до слёз, главное не помереть, я после последней попойки даже смотреть на алкоголь не могу, кф, как вспомню так в пот бросает, думала действительно помру 😔

Можно кодироваться на первое время, чтобы дать передых организму, нервы подлечить. Но одновременно должна вестись работа с мозгами, так как проблема алкоголизма - психологическая. Если не работать, кодирование не поможет @VikaN

Спасибо ,что послушали меня.Я когда к вам пришла увидела очень сильных и целеустремлённых людей!!А я слабая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.