Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, коллеги, но пока сам мозгами не дойдёшь, костыли не помогут ИМХО. Лучше уж к Богу обратиться) Если психолог не пьющий, то он просто не поймёт о чем речь) Нужно алкаша бывшего искать, тогда будет прок!Я обращалась только к психиатру и психиатру-психотерапевту(пока неудачно). Помочь(именно помочь, а не бросить пить за тебя) грамотный специалист может, но нужно целенаправленно искать человека, который работает с химическими зависимостями, потому что многие психологи за такие случаи не берутся. Работает психолог с алкоголиками или нет, можно узнать там, где он ищет клиентов(профили и группы в соцсетях, больницы и медицинские центры, специализированные сайты и сервисы для психологов, а также сайты по поиску работы). Если у психолога не указано с какими запросами он не работает, то можно просто написать ему в личку, это вполне нормальная практика. Так и написать: "Здравствуйте, вы берете новых клиентов? А вы работаете с алкоголизмом? ". Если стесняешься, можно спросить более обобщенно " С какими запросами вы НЕ работаете? "
А если атеист/агностик?)Извините, коллеги, но пока сам мозгами не дойдёшь, костыли не помогут ИМХО. Лучше уж к Богу обратиться) Если психолог не пьющий, то он просто не поймёт о чем речь) Нужно алкаша бывшего искать, тогда будет прок!
Голова болит, слезы текут.Самочувствие то сейчас как?
Упование на Бога/Высшую силу разве не костыль?Извините, коллеги, но пока сам мозгами не дойдёшь, костыли не помогут ИМХО. Лучше уж к Богу обратиться) Если психолог не пьющий, то он просто не поймёт о чем речь) Нужно алкаша бывшего искать, тогда будет прок!
Я в воскресенье подыхала,так плохо было,не сколько физически ,а сколько морально. Самое плохое для меня в похмелье моем это муки совести, какой то страх,все страшноГолова болит, слезы текут.
Психолог все равно верующий или нет) Но проблему алкоголя должен знать. Про абстинентный синдром я узнала несколько лет назад, когда у меня друг умер после запоев) Можно обратиться к психологу, ну почему нет? Главное, чтоб помогло)А если атеист/агностик?)
Насчёт таблиц - у меня редко доступ к компу бывает, я здесь в основном с телефона сижуВносит данные в таблицу, если я не смогу, поддерживает команду) научим всему)
Для меня, да. Потому, что я верю (где-то глубоко внутри себя, но надо же держаться за что-то)Упование на Бога/Высшую силу разве не костыль?
Не поможет, пока сама не решишь точку поставить, а это можно и без кодировки, я кодировалась, не пила год, а потом все по новойЯ думала закодироватся...
Но эти не понацея, каждый ищет свой путь, чтобы достичь результатУпование на Бога/Высшую силу разве не костыль?
Только и ждала когда срок выйдетНе поможет, пока сама не решишь точку поставить, а это можно и без кодировки, я кодировалась, не пила год, а потом все по новой
Можно с телефона попробовать)Насчёт таблиц - у меня редко доступ к компу бывает, я здесь в основном с телефона сижу
Это хорошо. Запомни это состояние, в следующий раз когда тяга возникнет, вспомни о нем. Слезы - это разрядка, пусть текутГолова болит, слезы текут.
У меня обычно слезы текут, когда во мне еще алкоголь есть, а когда уже отходняк, то не до слёз, главное не помереть, я после последней попойки даже смотреть на алкоголь не могу, кф, как вспомню так в пот бросает, думала действительно помруЭто хорошо. Запомни это состояние, в следующий раз когда тяга возникнет, вспомни о нем. Слезы - это разрядка, пусть текут
Можно кодироваться на первое время, чтобы дать передых организму, нервы подлечить. Но одновременно должна вестись работа с мозгами, так как проблема алкоголизма - психологическая. Если не работать, кодирование не поможет @VikaNНе поможет, пока сама не решишь точку поставить, а это можно и без кодировки, я кодировалась, не пила год, а потом все по новой