У нас на все все отговорки.Когда бросаешь пить, нельзя эмоции включать. Себе надо помочь сначалаМеня это не оправдывает..".заплатила за свою доброту" помогла человеку и осталась еще и виноватой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на все все отговорки.Когда бросаешь пить, нельзя эмоции включать. Себе надо помочь сначалаМеня это не оправдывает..".заплатила за свою доброту" помогла человеку и осталась еще и виноватой
Ну тогда давай, отряхивайся, поднимайся и не вини себя. Все через это проходили, я 2 года барахталась )). Сформулируй твердое намерение и пошли с нами. Все будет хорошо. Если вдруг желание возникнет, сразу сюда беги, не замыкайся в себе , ок? ОбнимаюЕсть...
А что он делает?@Альберта хочу тебе предложить стать помощником капитана. Ты хорошо отстаивала интересы нашей команды. Что скажешь?
Вносит данные в таблицу, если я не смогу, поддерживает команду) научим всему)А что он делает?
Помогает капитану)А что он делает?
Блин я же нормальный человек))а в пятницу не знаю ,что в меня вселяетсяНу тогда давай, отряхивайся, поднимайся и не вини себя. Все через это проходили, я 2 года барахталась )). Сформулируй твердое намерение и пошли с нами. Все будет хорошо. Если вдруг желание возникнет, сразу сюда беги, не замыкайся в себе , ок? Обнимаю
То что ты написала, это не совсем мысли..Меня это не оправдывает..".заплатила за свою доброту" помогла человеку и осталась еще и виноватой
Стыдно.То что ты написала, это не совсем мысли..
Попробуй научиться отделять свои мысли от алкопрограммы
Все, что побуждает тебя выпить -это не ты. Это твоя болезнь
И пиши сюда сразу, как появляются мысли про алкоголь. Любые
Чужой? Шальная императрица?Блин я же нормальный человек))а в пятницу не знаю ,что в меня вселяется
А вот этого не надо. Только запустишь снова эмоциональный фон и включатся ненужные нам механизмыСтыдно.
Это не только у тебя )). Я спасалась быстрой ходьбой. Как только чувствовала качели, сразу кроссовки и вперёд - эндорфины собирать )). Отпускало. Ведь что делает алко - снижает желание что-либо делать, гасит энергию, выпьешь и хорошо, ничего не хочетсяБлин я же нормальный человек))а в пятницу не знаю ,что в меня вселяется
Стыд пройдётСтыдно.
Мы все нормальные алкоголики Пятница - якорь для бухла, так быстро привычки трудно изменить)Блин я же нормальный человек))а в пятницу не знаю ,что в меня вселяется
Есть железное правило Не пить первой рюмки. Хоть что делай, но не пей. Отпускает, главное перетерпеть. А потом и нервная система крепче становится, на все смотришь по-другомуСпасибо..
Чужой я с вами...сегодня у меня день сама себя морально убивать...Чужой? Шальная императрица?
А марафон с учетом каждого трезвого дня начинается завтра. Так что ещё не поздно не пить(именно для марафона)
Жалуйся, если надо. Пиши любые мысли.А нам алкашам еще и" уши "нужны!!! А мне то грех жаловаться!!
Дак да)Это ты сама испекла???