Имеешь ввиду)Никто никого не подводит) Главное, себя не подвести) Ты и едешь ввиду сигареты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеешь ввиду)Никто никого не подводит) Главное, себя не подвести) Ты и едешь ввиду сигареты?)
Обнуляйся) И к нам)Я вчера выпила..
Буду)) по совместительству со спасателем?@Кэтти К , будешь модератором игровой?) Это значит, следить за выполнением заданий, когда конкурсы будут))) И самой участвовать, конечно!)
Скажи, а намерение трезветь у тебя есть?Я вчера выпила..
У вас прям тренажеры во дворе)
У меня тоже есть,правда в спячке в холодильникеМне вчера привезли гриб. Бум делать комбучу! Пишут, что грибу надо дать имя.
Ну я им и дал
Посмотреть вложение 821460
Себя подвелаИмеешь ввиду)
Ура!!!! Конечно, если будет время и желание спасать!Буду)) по совместительству со спасателем?
ДаУ вас прям тренажеры во дворе)
Привет! Какие мысли были перед тем, как пошла и купила выпивку?Я вчера выпила..
Ну блин. Значит, твоя трезвость пока зреет. Почитай на сайте литературу по теме, не будь голодной, злой, одинокой и усталой. Видимо, вчера накопилось, плюс пятница - привязка к бухлу.Себя подвела
Есть...Скажи, а намерение трезветь у тебя есть?
Желание есть, время найдем))Ура!!!! Конечно, если будет время и желание спасать!
Пиши сюда, когда возникнет желание выпить. Кто-нибудь даст хороший совет, как бороться с тягой.Себя подвела
Меня это не оправдывает..".заплатила за свою доброту" помогла человеку и осталась еще и виноватойПривет! Какие мысли были перед тем, как пошла и купила выпивку?
Это ты сама испекла???Принимайте мой пирог