Вот и хорошо)Не, общаться я буду, просто не очень хочется быть физруком или поваром или ещё кем-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо)Не, общаться я буду, просто не очень хочется быть физруком или поваром или ещё кем-то
А почему?)))Не, общаться я буду, просто не очень хочется быть физруком или поваром или ещё кем-то
У команды есть девиз:
никогда не падать вниз,
ввысь стремиться, не бояться,
по Эвересту подниматься!!!
А кола и байкал (оба от Черноголовки) сильно отличаются по вкусу? А то я них только байкал и виноградную газировку пробовалаУ нас пришла жара..
Пошла в КБ за сигами,все бляха пивом затариваются,к я взяла лимонада две бутылки,блин Буратино то вкусный какой
А квас можно да? Там ведь тоже градусыВ Литре квас разливной хороший, не сладкий. Из холодильника в жару самое то. Вот щас съезжу, а то закончился. У нас +32.
Посмотреть вложение 821644
Вот ещё хороший вариант девиза был несколько дней назад:
Столько не выпить думаю, чтобы захмелетьА квас можно да? Там ведь тоже градусы
Мне кажется тут индивидуально от человека зависит. Если сам факт, что там есть какой то мизерный градус не напрягает то пофиг (ты же не входишь в состояние измененного сознания). У меня к примеру было наоборот когда не пил 1 год и случайно схомячил пироженку с коньяком - сильно загнался, потом правда отпустило. Но наверно общая рекомендация, что не стоит квас пить от греха подальше)А квас можно да? Там ведь тоже градусы
Ооо я такую коллу брала ,на пепси один в один похоже))Вот и правильно лучше ,лимонадиком травитсяУ нас пришла жара..
Пошла в КБ за сигами,все бляха пивом затариваются,к я взяла лимонада две бутылки,блин Буратино то вкусный какой
Да там наверно, как в кефире. Я вот не чувствую. А вот попробовал пиво б/а - так там есть чутка. Поэтому его и не покупаю.Там ведь тоже градусы
Я просто люблю квас, а после пивного алкоголизма нужно чем то заполнит желудок, минералка и чай уже не лезутМне кажется тут индивидуально от человека зависит. Если сам факт, что там есть какой то мизерный градус не напрягает то пофиг (ты же не входишь в состояние измененного сознания). У меня к примеру было наоборот когда не пил 1 год и случайно схомячил пироженку с коньяком - сильно загнался, потом правда отпустило. Но наверно общая рекомендация, что не стоит квас пить от греха подальше)