Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Да там наверно, как в кефире. Я вот не чувствую. А вот попробовал пиво б/а - так там есть чутка. Поэтому его и не покупаю.

Я тоже к примеру люблю кефир и буду его пить
Квас конечно нравится. Не знаю на сколько сильно он разгоняет тягу
Но б/а пиво для пивных точно не стоит.
Я заменяла пиво б/а ...по итогу вернулась в зависимость. Так как в голове было..а чё я все б/а ..толку ноль ...за те же деньги можно же и алко. И раскрутила себя:WALL:

У нас пришла жара..
Пошла в КБ за сигами,все бляха пивом затариваются,к я взяла лимонада две бутылки,блин Буратино то вкусный какой
Выглядит аппетитно, а я теперь квас боюсь пить!😂
Мне кажется тут индивидуально от человека зависит. Если сам факт, что там есть какой то мизерный градус не напрягает то пофиг (ты же не входишь в состояние измененного сознания). У меня к примеру было наоборот когда не пил 1 год и случайно схомячил пироженку с коньяком - сильно загнался, потом правда отпустило. Но наверно общая рекомендация, что не стоит квас пить от греха подальше)
Ела в завязке Столичные конфеты, обошлось, но сожрала больше полкило)

Ребят, квас не рекомендуется. Мало ли как мозг отреагирует, лучше с этим не шутить

Я тоже к примеру люблю кефир и буду его пить
Квас конечно нравится. Не знаю на сколько сильно он разгоняет тягу
Но б/а пиво для пивных точно не стоит.
Я заменяла пиво б/а ...по итогу вернулась в зависимость. Так как в голове было..а чё я все б/а ..толку ноль ...за те же деньги можно же и алко. И раскрутила себя:WALL:
Мне вот что-то тоже кажется, что квас опаснее всего для пивных, так как они вроде как из "одной оперы", похожи друг на друга по вкусу и способу изготовления

Кстати, что насчёт чисто безалкогольных напитков, т.е. не тех где содержится мизерное количество алкоголя (квас, кефир) и не напитков, в которых, с точки зрения химии, алкоголя нет, но психологически они с алкоголем ассоциируются (безалкогольное пиво, вино и т.п.). А просто соков и газировок. Есть ли опасность пить соки с терпким вкусом(гранатовый, вишнёвый, ВИНОГРАДНЫЙ) для тех кто пил вино? Или газировки с фруктово-ягодными вкусами для тех кто пил сидр, шампанское, гараж и т.д.? То есть, когда сам по себе напиток вроде безобидный, но по вкусу он немного похож или ассоциациируется с алкогольным напитком. Либо же если ты часто смешивал сок/газировку с крепким алкоголем, в коктейлях или просто запивал безалкогольным напитком алкогольный. Из простых примеров: виски + кола, водка + сок и т.д.

На тархун подсела, как пить перестала. Раньше, кроме яда, ничего газированного не пила. Главное, чтобы не ароматизатор в составе был, а экстракт. Вкусно.

Если сам факт, что там есть какой то мизерный градус не напрягает то пофиг
А потом уже и не мизерный градус напрягать перестанет :-D есть две вещи, которые определяют настоящего алкаша - мышление алкоголика и непреодолимая тяга после первой рюмки. Алкоголизм болезнь коварная и непредсказуемая. Меня мозг разводил на запой так - я говорила себе, что не будет ничего плохого от одной бутылочки напитка чуть крепче кваса

А потом уже и не мизерный градус напрягать перестанет :-D есть две вещи, которые определяют настоящего алкаша - мышление алкоголика и непреодолимая тяга после первой рюмки. Алкоголизм болезнь коварная и непредсказуемая. Меня мозг разводил на запой так - я говорила себе, что не будет ничего плохого от одной бутылочки напитка чуть крепче кваса

Ух ты тебя поздравляю с двумя 10/10👍🏻 🥳 :kiss2: 💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.