Меня больше радует, что сплю хорошо( ну более-менее). В 22-23 уже ко сну клонит и в 7-8 просыпаюсь и готов к труду и оборонеЕдинственное, радует как хорошо без похмелья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше радует, что сплю хорошо( ну более-менее). В 22-23 уже ко сну клонит и в 7-8 просыпаюсь и готов к труду и оборонеЕдинственное, радует как хорошо без похмелья
У меня вот вообще нет ассоциаций никаких ни с едой, ни с напитками)))А еда ассоциируется с закуской
А мне до этого еще далеко, ночью ни в одном глазу, а днем рубитМеня больше радует, что сплю хорошо( ну более-менее). В 22-23 уже ко сну клонит и в 7-8 просыпаюсь и готов к труду и обороне
Любой алкоголь - это всего-навсего наркотик - этанол. Поэтому сказать, что этанол красного цвета сочетается по вкусу с мясом, а этанол белого - с рыбой, всё равно, что сказать - люблю я под рыбу нюхнуть дорогу-другую, а под мясо по вене бутират запуститьЧто определенный вид алкоголя сочетается с определенной едой. Например вино и мясо. Именно по вкусу гармонизируют
такая же фигня, для меня это прямо взаимосвязь была - ведро пива и две пачки сигарет за ночь. Когда не бухаю, курить вообще не тянетМне нравилась именно связка напиться+покурить)
для меня было важно обесценить алкоголь, мне в этом сильно спецкурс Владимира Фахреева помог. Правда, к сожалению, знания не избавляют нас от болезни, но то, что любой алкоголь - это обычный наркотик, как героин или кокаин, я на всю жизнь запомнила. Ниже ссылка на спецкурс, по которому я выздоравливала в первые два месяца трезвостипоэтому мы и здесь, учимся жить без наркотической зависимости
В бою со змеем, все способы хороши))) Только подумала о Вас, как вечер проводите, рада что с намиПомните я за психолога говорила. Позвонила я своему другу...и рассказала все ...это лучше чем психолог!!Вывод:так рассказал.стыдил ,поддерживал называл,рабом алкоголя ..плакала...лекция в 2 часа. Надеюсь мне это поможет.
у анонимных алкоголиков - это 10 шаг, его делают на постоянной основе. "Продолжали самоанализ, и когда допускали ошибки, сразу признавали это", - написано в большой книге АА. В жизни это выглядит так, как только я чувствую злобу, обиду, раздражение, зависть, жалость к себе, я сразу звоню своему наставнику или другому анонимному алкоголику и описываю ему ситуацию, как я себя вела, что чувствовала. В 99 случаях из 100 у меня, как только начинаешь всё это проговаривать другому человеку, начинаешь понимать, что произошедшее не стоит и выеденного яйца) благодаря 10 шагу, я настолько кардинально поменяла свои поступки, что иногда сама себе удивляюсьПомните я за психолога говорила. Позвонила я своему другу...и рассказала все ...это лучше чем психолог!!Вывод:так рассказал.стыдил ,поддерживал называл,рабом алкоголя ..плакала...лекция в 2 часа. Надеюсь мне это поможет.
Ой да, я в 3 часа ночи просыпаласьМеня больше радует, что сплю хорошо( ну более-менее). В 22-23 уже ко сну клонит и в 7-8 просыпаюсь и готов к труду и обороне
Стыд наверное не правильное чувство, алкоголик не виноват в том что он алкоголик. Начиная выпивать ты начинаешь игру в русскую рулетку, может повезёт и не станешь алкоголиком, а может не повезёт и быстро сопьёшься. Не выпить живя в этом обществе ты не сможешь. Поэтому в том что ты алкоголик , ты не виновата.Помните я за психолога говорила. Позвонила я своему другу...и рассказала все ...это лучше чем психолог!!Вывод:так рассказал.стыдил ,поддерживал называл,рабом алкоголя ..плакала...лекция в 2 часа. Надеюсь мне это поможет.
Главное, сегодня не пей. А завтра скажи «сегодня я не пью», и так каждый день!Помните я за психолога говорила. Позвонила я своему другу...и рассказала все ...это лучше чем психолог!!Вывод:так рассказал.стыдил ,поддерживал называл,рабом алкоголя ..плакала...лекция в 2 часа. Надеюсь мне это поможет.
Это ещё называют «ложный стыд») Было б сильно стыдно, не пили бы)Стыд наверное не правильное чувство, алкоголик не виноват в том что он алкоголик. Начиная выпивать ты начинаешь игру в русскую рулетку, может повезёт и не станешь алкоголиком, а может не повезёт и быстро сопьёшься. Не выпить живя в этом обществе ты не сможешь. Поэтому в том что ты алкоголик , ты не виновата.
Да, стыд - это деструктивное чувство, лучше его не испытывать. Прожить это чувство и попрощаться с ним, все равно уже ничего не изменишьСтыд наверное не правильное чувство,
Бывает)) пусть будет на счастье и трезвость!Ну как так? Гречку на плите посолила, солонку уронила на край блюда с блинами. Край блюда вдребезги, соль на полу. Посуда ещё такая, что на кучу осколков бьётся. Блины в осколках, в мусорку выбросила: ладно я, за ребёнка страшно. Рассчитывали на вкусный ужин, будем есть полезный.
Потом мы будем смотреть с вершины Эвереста, на тех кто толпится у подножья с пивом в руках)))У меня муж пошел за пивом. Ну ради бога. Я даже слова не сказала.
Это только его выбор. Пусть хочет если .
Я ж говорит всю неделю пахал можно и расслабиться
Молодчина! Это его дело, его жизнь. Как здесь говорят «Метем свою сторону улицы».У меня муж пошел за пивом. Ну ради бога. Я даже слова не сказала.
Вово. Стала готовить, налила стаканчик) Приготовила еду, села выпить «я устала!»Самое поганое, что раньше я подобной ерундой оправдывала покупку выпивки. Всё из рук валится? Надо выпить. Работы много? Надо выпить. Котлеты сожгла? Надо заказать пиццу и выпить.
По держись только за свою трезвость, правильно!!! Станешь крепче, разберёшься) Без меня в семье почти не пьютУ меня муж пошел за пивом. Ну ради бога. Я даже слова не сказала.