Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот уже третий день играю в компьютерные игры, чтобы не думать о выпивке....теперь задумываюсь, не стану ли я еще, вдобавок, игроманом?)

Вложения

• 42147847_1239031935_igrok.jpg
    42147847_1239031935_igrok.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 9
Вот уже третий день играю в компьютерные игры, чтобы не думать о выпивке....теперь задумываюсь, не стану ли я еще, вдобавок, игроманом?)
Смотри Форум, изучай информацию по профилю - очень помогает:YES: Стеца читал?
Вот еще советы новичку прочти:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Так ну рабочую часть пятницы я пережила, без жертв на работе😂😂 @Mar'ya 👌
Со второй частью, выходной, тоже справилась. Меня сегодня прям затриггерило...Пришлось самой воспользоваться советом, подышать на лавочке. Хорошо так, снежок идёт, я сижу, дышу. Со стороны идиллия. А девочка сидит и думает "Не смей бухать"😂😂😂
Даже не стала нулевку брать, от греха подальше. Лимонадом обошлась))))

Со второй частью, выходной, тоже справилась. Меня сегодня прям затриггерило...Пришлось самой воспользоваться советом, подышать на лавочке. Хорошо так, снежок идёт, я сижу, дышу. Со стороны идиллия. А девочка сидит и думает "Не смей бухать"😂😂😂
А у нас ветрище,на улицу не ногой.😄

Молодец! Я б долго берцами пинал того, кто эту нулевку придумал! Сколько у непьющих людей из-за этого дерьма срывов происходило... У меня один сослуживец, в свое время, спиваться стал сильно, его родственники возили в Москву, к какому-то светиле наркологии. Кодирнули его там гипнозом, 12 лет сухой, жизнь наладилась у человека. Тут как-то на природу взводом вырвались, ну пьянка, он сок потягивает, а один кадр припер нулевку "специально для него", мол чтобы от коллектива не отрывался. Ну а этот дурень и согласился. С год где-то он эту нулевку хлебал, его предупреждали, но бли, "там же нет спирта". Ну и всё... через год на обычное перешел - "а чё? это же только пиво", а потом по новой, только еще хуже. И светило то умер уже, ехать не к кому, и семью потерял, машину, гараж , да всё вообщем потерял. Если уж так отравить себя хочется, то колы вреднючей вон лучше взять!

Молодец! Я б долго берцами пинал того, кто эту нулевку придумал! Сколько у непьющих людей из-за этого дерьма срывов происходило... У меня один сослуживец, в свое время, спиваться стал сильно, его родственники возили в Москву, к какому-то светиле наркологии. Кодирнули его там гипнозом, 12 лет сухой, жизнь наладилась у человека. Тут как-то на природу взводом вырвались, ну пьянка, он сок потягивает, а один кадр припер нулевку "специально для него", мол чтобы от коллектива не отрывался. Ну а этот дурень и согласился. С год где-то он эту нулевку хлебал, его предупреждали, но бли, "там же нет спирта". Ну и всё... через год на обычное перешел - "а чё? это же только пиво", а потом по новой, только еще хуже. И светило то умер уже, ехать не к кому, и семью потерял, машину, гараж , да всё вообщем потерял. Если уж так отравить себя хочется, то колы вреднючей вон лучше взять!
То чувство,когда сидишь с бокалом колы:-[

Вот уж точно! Ну их эти б/а напитки - это старый сценарий, а нужно привычки менять на новый. Пейте лимонады, соки, чаи...приобретайте новые привычки, в которых нет бокалов и т.д....я всё выбросила в первый месяц трезвости:CRAZY: пью теперь всё из чашек:kofe:и трезвая)

Вот уж точно! Ну их эти б/а напитки - это старый сценарий, а нужно привычки менять на новый. Пейте лимонады, соки, чаи...приобретайте новые привычки, в которых нет бокалов и т.д....я всё выбросила в первый месяц трезвости:CRAZY: пью теперь всё из чашек:kofe:и трезвая)
А я и чашки бокалами называю🙈

Не, Лёш, хорошо так цепануло. Я как представила, что это нулевку пью, а магаз в двух шагах ...неее, на лавочке отдышалась, пешком на 8 этаж поднялась и вроде отпустило. Я ничего против неё не имею, но не в обострение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.