Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы помогало)))Вот уже третий день играю в компьютерные игры, чтобы не думать о выпивке....теперь задумываюсь, не стану ли я еще, вдобавок, игроманом?)
Доиграешься, будешь таким) А оно надо?Вот уже третий день играю в компьютерные игры, чтобы не думать о выпивке....теперь задумываюсь, не стану ли я еще, вдобавок, игроманом?)
Смотри Форум, изучай информацию по профилю - очень помогаетВот уже третий день играю в компьютерные игры, чтобы не думать о выпивке....теперь задумываюсь, не стану ли я еще, вдобавок, игроманом?)
целыми днями и вечерами не играл)Главное, чтобы помогало)))
А до этого не играл?)
Во что играем?)))целыми днями и вечерами не играл)
А у нас ветрище,на улицу не ногой.Так ну рабочую часть пятницы я пережила, без жертв на работе@Mar'ya
Со второй частью, выходной, тоже справилась. Меня сегодня прям затриггерило...Пришлось самой воспользоваться советом, подышать на лавочке. Хорошо так, снежок идёт, я сижу, дышу. Со стороны идиллия. А девочка сидит и думает "Не смей бухать"
Даже не стала нулевку брать, от греха подальше. Лимонадом обошлась))))
Молодец! Я б долго берцами пинал того, кто эту нулевку придумал! Сколько у непьющих людей из-за этого дерьма срывов происходило... У меня один сослуживец, в свое время, спиваться стал сильно, его родственники возили в Москву, к какому-то светиле наркологии. Кодирнули его там гипнозом, 12 лет сухой, жизнь наладилась у человека. Тут как-то на природу взводом вырвались, ну пьянка, он сок потягивает, а один кадр припер нулевку "специально для него", мол чтобы от коллектива не отрывался. Ну а этот дурень и согласился. С год где-то он эту нулевку хлебал, его предупреждали, но бли, "там же нет спирта". Ну и всё... через год на обычное перешел - "а чё? это же только пиво", а потом по новой, только еще хуже. И светило то умер уже, ехать не к кому, и семью потерял, машину, гараж , да всё вообщем потерял. Если уж так отравить себя хочется, то колы вреднючей вон лучше взять!Так ну рабочую часть пятницы я пережила, без жертв на работе@Mar'ya
Со второй частью, выходной, тоже справилась. Меня сегодня прям затриггерило...Пришлось самой воспользоваться советом, подышать на лавочке. Хорошо так, снежок идёт, я сижу, дышу. Со стороны идиллия. А девочка сидит и думает "Не смей бухать"
Даже не стала нулевку брать, от греха подальше. Лимонадом обошлась))))
far cry 6 прохожуВо что играем?)))
я уж думал что -то типа танков)))far cry 6 прохожу
не танкист. Там думать надоя уж думал что -то типа танков)))
То чувство,когда сидишь с бокалом колыМолодец! Я б долго берцами пинал того, кто эту нулевку придумал! Сколько у непьющих людей из-за этого дерьма срывов происходило... У меня один сослуживец, в свое время, спиваться стал сильно, его родственники возили в Москву, к какому-то светиле наркологии. Кодирнули его там гипнозом, 12 лет сухой, жизнь наладилась у человека. Тут как-то на природу взводом вырвались, ну пьянка, он сок потягивает, а один кадр припер нулевку "специально для него", мол чтобы от коллектива не отрывался. Ну а этот дурень и согласился. С год где-то он эту нулевку хлебал, его предупреждали, но бли, "там же нет спирта". Ну и всё... через год на обычное перешел - "а чё? это же только пиво", а потом по новой, только еще хуже. И светило то умер уже, ехать не к кому, и семью потерял, машину, гараж , да всё вообщем потерял. Если уж так отравить себя хочется, то колы вреднючей вон лучше взять!
Вот уж точно! Ну их эти б/а напитки - это старый сценарий, а нужно привычки менять на новый. Пейте лимонады, соки, чаи...приобретайте новые привычки, в которых нет бокалов и т.д....я всё выбросила в первый месяц трезвостиМолодец! Я б долго берцами пинал того, кто эту нулевку придумал! Сколько у непьющих людей из-за этого дерьма срывов происходило... У меня один сослуживец, в свое время, спиваться стал сильно, его родственники возили в Москву, к какому-то светиле наркологии. Кодирнули его там гипнозом, 12 лет сухой, жизнь наладилась у человека. Тут как-то на природу взводом вырвались, ну пьянка, он сок потягивает, а один кадр припер нулевку "специально для него", мол чтобы от коллектива не отрывался. Ну а этот дурень и согласился. С год где-то он эту нулевку хлебал, его предупреждали, но бли, "там же нет спирта". Ну и всё... через год на обычное перешел - "а чё? это же только пиво", а потом по новой, только еще хуже. И светило то умер уже, ехать не к кому, и семью потерял, машину, гараж , да всё вообщем потерял. Если уж так отравить себя хочется, то колы вреднючей вон лучше взять!
А я и чашки бокалами называюВот уж точно! Ну их эти б/а напитки - это старый сценарий, а нужно привычки менять на новый. Пейте лимонады, соки, чаи...приобретайте новые привычки, в которых нет бокалов и т.д....я всё выбросила в первый месяц трезвостипью теперь всё из чашек
и трезвая)
я из горлышка колу хлебаю, а чай из чашки)То чувство,когда сидишь с бокалом колы![]()
Не, Лёш, хорошо так цепануло. Я как представила, что это нулевку пью, а магаз в двух шагах ...неее, на лавочке отдышалась, пешком на 8 этаж поднялась и вроде отпустило. Я ничего против неё не имею, но не в обострение.Молодец! Я б долго берцами пинал того, кто эту нулевку придумал! Сколько у непьющих людей из-за этого дерьма срывов происходило... У меня один сослуживец, в свое время, спиваться стал сильно, его родственники возили в Москву, к какому-то светиле наркологии. Кодирнули его там гипнозом, 12 лет сухой, жизнь наладилась у человека. Тут как-то на природу взводом вырвались, ну пьянка, он сок потягивает, а один кадр припер нулевку "специально для него", мол чтобы от коллектива не отрывался. Ну а этот дурень и согласился. С год где-то он эту нулевку хлебал, его предупреждали, но бли, "там же нет спирта". Ну и всё... через год на обычное перешел - "а чё? это же только пиво", а потом по новой, только еще хуже. И светило то умер уже, ехать не к кому, и семью потерял, машину, гараж , да всё вообщем потерял. Если уж так отравить себя хочется, то колы вреднючей вон лучше взять!