Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не, Лёш, хорошо так цепануло. Я как представила, что это нулевку пью, а магаз в двух шагах ...неее, на лавочке отдышалась, пешком на 8 этаж поднялась и вроде отпустило. Я ничего против неё не имею, но не в обострение.
Загрызу!))) Чай с ромашкой пей!)

А почему? Мне мама на 23 февраля подарок хочет сделать. А я давно о такой штуке думаю, мне интересно, как она работает?
Я ей редко пользовалась. Полезная штука,чтобы без масла стейки жарить,рыбу,овощи тоже (перцы,кабачки,баклажаны). Я просто в основном тушу или запекаю.)

А почему? Мне мама на 23 февраля подарок хочет сделать. А я давно о такой штуке думаю, мне интересно, как она работает?
Как сковородка))) так и работает) Хороший подарок, будешь себе стейки жарить!

Я ей редко пользовалась. Полезная штука,чтобы без масла стейки жарить,рыбу,овощи тоже (перцы,кабачки,баклажаны). Я просто в основном тушу или запекаю.)
Вот! Без масла?

Как сковородка))) так и работает) Хороший подарок, будешь себе стейки жарить!
Вопрос тогда другой еще. Есть чугун, алюминий и антипригарное, цены разные от слова "совсем". Самые дорогие чугун. Но , если без масла, так потом офигеешь мыть её =-O

Вопрос тогда другой еще. Есть чугун, алюминий и антипригарное, цены разные от слова "совсем". Самые дорогие чугун. Но , если без масла, так потом офигеешь мыть её =-O
У меня все антипригарные,в уходе вообще песня.)

Антипригарную я быстро уничтожила. Чугун как-то прокаливают и промасливают перед применением, эту тему лучше на Ютубе провентелировать

С минимальным количеством масла, всё таки смазывают ее

Антипригарную я быстро уничтожила. Чугун как-то прокаливают и промасливают перед применением, эту тему лучше на Ютубе провентелировать
Просто фирма,наверное,плохая попалась. У меня Кукмаровская,несколько лет постоянно пользуюсь,как новая.

Антипригарная будет недолго, в алюмен, фиг знает, что они туда добавили
Они обычно все алюминевые идут с антипригарным покрытием,только качество от производителя зависит. Я в своей и обычной ложкой перемешиваю,ни царапины.)))

Просто фирма,наверное,плохая попалась. У меня Кукмаровская,несколько лет постоянно пользуюсь,как новая.
Может быть, хотя дорогую брала. Вот все обычные сковородки с антипригаром, как ты и сказала, в уходе отлично и служат долго. А вот с гриллем не повезло.

Я как то, по бухарю, на блошинном рынке взял сковородку, для походов. И забыл про неё. А Жена, блины давай печь на ней, никогда не получались, а на этой выходит изумительно. За 200 р. Брал без торга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.