- Регистрация
- 1 Фев 2022
- Сообщения
- 3,446
- Пол
- женский
А я неуклюжая,из горлышка пить не умею,захлебнусь,в нос всё затечёт.)))Удивляюсь,как люди на ходу пьют.)я из горлышка колу хлебаю, а чай из чашки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я неуклюжая,из горлышка пить не умею,захлебнусь,в нос всё затечёт.)))Удивляюсь,как люди на ходу пьют.)я из горлышка колу хлебаю, а чай из чашки)
У меня была,я её отдала правда.О! Девченки! У кого есть сковорода - гриль? Вопрос имеется.)))
Загрызу!))) Чай с ромашкой пей!)Не, Лёш, хорошо так цепануло. Я как представила, что это нулевку пью, а магаз в двух шагах ...неее, на лавочке отдышалась, пешком на 8 этаж поднялась и вроде отпустило. Я ничего против неё не имею, но не в обострение.
В чем вопрос?))))О! Девченки! У кого есть сковорода - гриль? Вопрос имеется.)))
А почему? Мне мама на 23 февраля подарок хочет сделать. А я давно о такой штуке думаю, мне интересно, как она работает?У меня была,я её отдала правда.
Я ей редко пользовалась. Полезная штука,чтобы без масла стейки жарить,рыбу,овощи тоже (перцы,кабачки,баклажаны). Я просто в основном тушу или запекаю.)А почему? Мне мама на 23 февраля подарок хочет сделать. А я давно о такой штуке думаю, мне интересно, как она работает?
Как сковородка))) так и работает) Хороший подарок, будешь себе стейки жарить!А почему? Мне мама на 23 февраля подарок хочет сделать. А я давно о такой штуке думаю, мне интересно, как она работает?
Вот! Без масла?Я ей редко пользовалась. Полезная штука,чтобы без масла стейки жарить,рыбу,овощи тоже (перцы,кабачки,баклажаны). Я просто в основном тушу или запекаю.)
Вопрос тогда другой еще. Есть чугун, алюминий и антипригарное, цены разные от слова "совсем". Самые дорогие чугун. Но , если без масла, так потом офигеешь мыть еёКак сковородка))) так и работает) Хороший подарок, будешь себе стейки жарить!
Да-да,масло вообще не надо,она по этому и гриль.))Вот! Без масла?
Если б, был бы дефченкой) советовал бы чугуную)Самые дорогие чугун
У меня все антипригарные,в уходе вообще песня.)Вопрос тогда другой еще. Есть чугун, алюминий и антипригарное, цены разные от слова "совсем". Самые дорогие чугун. Но , если без масла, так потом офигеешь мыть её
Антипригарную я быстро уничтожила. Чугун как-то прокаливают и промасливают перед применением, эту тему лучше на Ютубе провентелироватьВопрос тогда другой еще. Есть чугун, алюминий и антипригарное, цены разные от слова "совсем". Самые дорогие чугун. Но , если без масла, так потом офигеешь мыть её
С минимальным количеством масла, всё таки смазывают ееВопрос тогда другой еще. Есть чугун, алюминий и антипригарное, цены разные от слова "совсем". Самые дорогие чугун. Но , если без масла, так потом офигеешь мыть её
Просто фирма,наверное,плохая попалась. У меня Кукмаровская,несколько лет постоянно пользуюсь,как новая.Антипригарную я быстро уничтожила. Чугун как-то прокаливают и промасливают перед применением, эту тему лучше на Ютубе провентелировать
Они обычно все алюминевые идут с антипригарным покрытием,только качество от производителя зависит. Я в своей и обычной ложкой перемешиваю,ни царапины.)))Антипригарная будет недолго, в алюмен, фиг знает, что они туда добавили
Спасибо) вот это я молодец
Может быть, хотя дорогую брала. Вот все обычные сковородки с антипригаром, как ты и сказала, в уходе отлично и служат долго. А вот с гриллем не повезло.Просто фирма,наверное,плохая попалась. У меня Кукмаровская,несколько лет постоянно пользуюсь,как новая.