Марафон трезвости #19_Вечера на хуторах близ NDиканьки🌙

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Вечера на хуторах близ NDиканьки

• Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    90
  • Этот опрос будет закрыт: .
@Taiska Таш, я помню, что в первых марафонах были не наставники, а как-то хранители курировали вроде команды, от Совета. Может ошибаюсь, давно было.

И я всё-таки тоже присоединюсь к Рыбке, Любаше и Путю)). Всё равно выходит, что мы весь марафон со своей только командой, хоть и записано в правилах иное. И да, если меня кто-то "тэгнет" из другой команды с вопросом или попросит помощи, я приду, чем смогу помогу. Но вот по правилам как бы все команды "наши". Но я не представляю, ходить по семи командам. Это невозможно и физически и кмк, немного некрасиво с точки зрения морали. Там есть свой наставник и я вдруг припрусь туда как "с мороза" со своими любимыми "простынями" :-D .

Ну и, в своей команде я знаю что-почём-о чём, участников, их проблемы, атмосферу, настроение. А в другой команде не знаю, повторюсь, отследить в семи командах нереально, для меня во всяком случае.

Мне кажется участие наставника в конкурсах действительно больше сблизит его с командой.))

Спасибо всем за этот марафон! Он для меня первый, но не последний 🥰мне очень все понравилось, команда Бурундучат супер 🙌🏻 все очень отзывчивые и веселые, я бы еще продолжила марафонить)) отдельное спасибо нашим капитану и его очаровательным помощницам @Бурундук23 @Эленчик @Anuto4ka, а также наставникам @Mamsja @шаромыжница @Misaki Ребята, я рада, что я с вами :obnim2:

Большое спасибо за марафон. Он у меня второй и всё очень понравилось. Уважение и благодарность всем кто тратит свои силы, энергию и всё старание чтобы всё проводилось с пользой. Особенно благодарю за составление профильных заданий.

Хранители:
@Джаз
@lucid dreamer
@Taiska
@Юннат
@Константа
@Да уж...
@ален-ка
@Оsso
@Вальдарк
@Siberia

Наставники:
@File_o_Fish
@Mamsja
@Indira
@Любушка
@Янка Мармеладкина
@Айша
@Mushka

Капитаны:
@Yellow Pony
@Arishon
@Bliss
@Абрикоса
@Кухтевич
@дядя Коля
@Бурундук69

Командный расклад :

1 команда

Капитан: @дядя Коля
Помощники капитана: @Нюта79 @Алиса-а
Наставник: @File_o_Fish
Ученики / Помощники наставника: @ХочуЖитьДолго @Ilves

2 команда
Капитан: @Бурундук69
Помощники капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki

3 команда
Капитан: @Абрикоса
Помощники капитана: @Мотька @Aculina
Наставник: @Indira
Ученики/ Помощники наставника: @Аська78

4 команда
Капитан: @Bliss
Помощники капитана: @Юлькис @Няш@
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy

5 команда
Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Pupsiк
Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst

6 команда
Капитан: @Yellow Pony
Помощники капитана: @Большеникогда @AileeZ
Наставник: @Айша
Ученики / Помощники наставника: @VeraNL @Ур-сула

7 команда
Капитан: @Arishon
Помощники капитана: @Ferrer @Ромашка80
Наставник: @Mushka
Ученики / Помощники наставника: @Чупакабра @Dystopia
Очень приятно работать в дружной команде актива:obnim2: крепко вас обнимаю и очень ценю каждого из вас❤️.

Пишу очень кратко, потому что всего, что на душе, я просто не умещу в одно сообщение, а многие не прочитают длинный текст.

От души ВСЕМ трезвеющим желаю процветания и успехов в любых делах, быть более трудолюбивыми и продуктивными.
Пусть ваши мечты исполняются только наилучшим для вас образом, а жизнь не стоит на месте. И пусть у вас будет больше времени на тёплые, искренние отношения со своими родными и близкими людьми. Тем, кто ещё думает, что близкого человека рядом нет - оглянитесь вокруг и дайте тепло тем, кто рядом, кто переживает за вас, а значит ценит и любит. :obnim2:
Дарите и отдавайте больше того, что хотите получить сами, а по закону бумеранга всё обязательно прилетит.:YES:

Всем привет!
Хотела бы поблагодарить свою команду - каждого в отдельности за доверие и за участие! Вы нереальные молодцы!!!

У нас был потрясающий актив @Любушка @Стоять @Joyenjoy @Юлькис @Няш@ много рассуждали с ними по профилю и выносили это в тему участников!
Ребят, спасибо вам за то, что были с нами :obnim2:

По организации - добавить особо нечего, все на уровне! Да, на всех не угодишь по времени проведения конкурсов или их тематики, но в целом все достойно!
На счет профильных - заставить всех писать мы не можем, но процент пишущих все же есть и это уже хорошо!

Всем хранителям и @Taiska особенно спасибо и низкий поклон :obnim2: Люблю вас :IN LOVE:
Ну и идем дальше! Ждем весны :IN LOVE:

А че уже прощаемся?)
Спасибо за марафоны :bounce: это так классно, заходишь сюда, а тебя как будто бы всегда ждут 😊всегда можно поболтать с кем то, особенно когда в реале никого нет. Всегда можно обсудить что то по профилю, когда тебя распирает 😁

Добрый день!!! :kiss2:
Тоже хочу поделиться впечатлениями.Это мой второй марафон. Очень тёплые воспоминания от участия каждый раз. Каждый Марафон дал мне людей,которые оставили частичку себя в становлении моей новой трезвой личности:napoleon:Спасибо команде и нашему крутому активу @Любушка @Стоять @Joyenjoy @Bliss @Няш@ Спасибо Вам,ребята,что делитесь своим опытом и знаниями.
Огромнейшая благодарность Организаторам,Хранителям,Наставникам,Капитанам и помощникам:molitva: Это колоссальный труд!
Отдельное спасибо за профильные задания,которые помогают закрепиться в трезвости и за конкурсы,от которых получаешь просто море позитива!!!
Обнимаю:obnim2:
Обязательно запишусь еще:WRITE::bud:

Примерно 2 года и 4 месяца я стараюсь помогать в активе марафонов НД.
Ключевое здесь слово - помогать.

А работы хватает. Ну бредом наверно будет, если я ещё каждого начну спрашивать: "а это точно ты сделал? Может наставника или соседа попросил? Че-то я раньше не замечала у тебя такой люстры. А ты ремонт успел сделать? Ааа, это фотка с другой комнаты. Ну тогда ладно. А не, погоди. Чем докажешь?"

Это же будет выглядеть бредовым допросом. Да я лучше в это свободное время пройду по командам, подбодрю, похвалю, да или просто обнимающий смайлик отправлю.

А я хочу просто всем сказать СПАСИБО за труд.
Обнять актив @Bliss @Стоять @Юлькис @Любушка @Joyenjoy , рада знакомству и совместной работе.

Спасибо каждому участнику команды. Ребята, дерзайте, вдохновляйтесь, живите, дышите.

Шагаем✊

Я не буду писать по пунктам, просто когда я сегодня увидела этот опрос и почитала ответы, то поняла, что я многого не узнала про марафон. Ну, я восприняла это скорее, как просто перекличку о трезвости , ну и также написание профильных. И в этом моя вина, надо ыбло все ж порасспросить народ поподробнее, тогда получилось бы , значительно, ярче и интересней.
Я считаю, что марафон штуука полезная, когда кто-нибудь выбывал, мне казалось, что так нельзя, ты как бы взял на себе некое обязательство(конечно, никто с тебя подписки не брали ты никому ничего не должен , но все же). М не было интересно, следить за ребятами из команды, хотя сама я мало пишу, может, потому что отвыкла общаться.
Да, идея марафона мне понравилась, это здорово!!!!!

Назад
Сверху Снизу