Трезвый старт ✅4_1 Аврора

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы


  • Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я как то, по бухарю, на блошинном рынке взял сковородку, для походов. И забыл про неё. А Жена, блины давай печь на ней, никогда не получались, а на этой выходит изумительно. За 200 р. Брал без торга)
Чугунная плоская? У нас такая с СССР, самые лучшие блины)))
 
Я как то, по бухарю, на блошинном рынке взял сковородку, для походов. И забыл про неё. А Жена, блины давай печь на ней, никогда не получались, а на этой выходит изумительно. За 200 р. Брал без торга)
Это да,цена не всегда имеет значение. Либо методом проб и ошибок находишь хорошее,либо по отзывам.
 
Да-да,масло вообще не надо,она по этому и гриль.))
Если б, был бы дефченкой) советовал бы чугуную)
У меня все антипригарные,в уходе вообще песня.)
Антипригарную я быстро уничтожила. Чугун как-то прокаливают и промасливают перед применением, эту тему лучше на Ютубе провентелировать
Антипригарная будет недолго, в алюмен, фиг знает, что они туда добавили
С минимальным количеством масла, всё таки смазывают ее
Просто фирма,наверное,плохая попалась. У меня Кукмаровская,несколько лет постоянно пользуюсь,как новая.
У меня все три вида есть). Именно гриля никогда не было. Чугун - обалденно готовить, я знаю как его обжигать и промасливать с новья), но тяжело мыть, и пригорает на нем, даже с маслом, а я блин сейчас экономный, чтобы 10% пищи выбрасывать)))
Алюминий - есть сковорода из толстого алюминия, хорошо зарекомендовала себя в первые полгода, затем стала деформироваться
Антипригарное - тут вообще все сложно. Готовить удобно, мыть удобно, но с...а нежная и ранимая, как моя душа. Как Маша выше сказала, еще и от фирмы зависит. Купил как-то блинную по распродаже, один раз блины на ней сделал, свернул ее в трубочку и выбросил). Кукмаровские дорогие. Мама, как я понял не более 1000 может потратить. Я сейчас мониторил сайты. Ценники впечатляют. Опять же важен размер! (сковородки конечно))). Мне нужно от 25 см и больше. Вот склоняюсь к чугуну, так как дольше прослужит, но так неохота драить его потом.
 
Я как то, по бухарю, на блошинном рынке взял сковородку, для походов. И забыл про неё. А Жена, блины давай печь на ней, никогда не получались, а на этой выходит изумительно. За 200 р. Брал без торга)
значит настроенная была, у меня мама сковородкой по тыковке даст, если одну из двух блинных возьмешь, чтобы яичницу или картошку там пожарить))) Только для блинов они!
 
Я честно скажу, за такую сумму, как повезёт. Тогда и не заморачивайся, какую подарит ту и будешь тестировать.
 
Я честно скажу, за такую сумму, как повезёт. Тогда и не заморачивайся, какую подарит ту и будешь тестировать.
тут вопрос не так стоит) я показываю ей в инете. что мне надо, а она покупает. Я ж одинокий и подарки мне никто не дарит, поэтому к таким вещам я серьезно подхожу) И мама об этом знает, поэтому я говорю, что мне действительно надо.)
 
С позиции мальчика он бы так не советовал😂😂😂
Да ладно!) Он советует с позиции рациональности (ну я так думаю))). Долговечность и качество приготовления. Кстати, с антипригарным покрытием посуду нельзя нагревать до 800 градусов, иначе это покрытие яд выделять начинает. Обратите внимание на кухни реально хороших ресторанов, у них таких сковородок нет.)
 
тут вопрос не так стоит) я показываю ей в инете. что мне надо, а она покупает. Я ж одинокий и подарки мне никто не дарит, поэтому к таким вещам я серьезно подхожу) И мама об этом знает, поэтому я говорю, что мне действительно надо.)
Тогда лучше один раз потратиться и купить хорошую на долгие годы пользования.) 3600 кукмара 28 см
 
Тогда лучше один раз потратиться и купить хорошую на долгие годы пользования.) 3600 кукмара 28 см
Лучше Маш, конечно лучше. Только денег на это лучше нет. Вот и приходится мониторить сотню сайтов и мучаться с выбором)
1644592027162.png
 
Лёша, у меня такая, нержавейка с поддержкой индукции. И блины и картошечка, и мяско Ммм... И вилкой я её и железной щеткой😂 И жалеть её не надо))) И цена подходит. Советую)
 

Вложения

  • Edited_20220211_225922.jpg
    Edited_20220211_225922.jpg
    115 KB · Просмотры: 6
Как вообще готовится на ней? В смысле, вкусно получается? Не будет так, что на куске мяса будут сожженные полоски от ребер сковороды, а само мясо сырое?
 
Да ладно!) Он советует с позиции рациональности (ну я так думаю))). Долговечность и качество приготовления. Кстати, с антипригарным покрытием посуду нельзя нагревать до 800 градусов, иначе это покрытие яд выделять начинает. Обратите внимание на кухни реально хороших ресторанов, у них таких сковородок нет.)
Вот уже и не пошути, мальчики такие мальчики🙈
 
Как вообще готовится на ней? В смысле, вкусно получается? Не будет так, что на куске мяса будут сожженные полоски от ребер сковороды, а само мясо сырое?
Вот в том-то и дело,что всё от качества самой сковороды зависит. Ну вот эти полоски можно маслом слегка смазать. У грили очень толстые стенки и дно,она прям тяжеленная должна быть и вот за счёт толщины в ней жар,как в духовке,мясо прожаривается хорошо,а в эти выемки стекает сок от мяса и оно как бы в собственном жире жарится. В плохой вот может и подгореть и не прожариться.
 
Лёша, у меня такая, нержавейка с поддержкой индукции. И блины и картошечка, и мяско Ммм... И вилкой я её и железной щеткой😂 И жалеть её не надо))) И цена подходит. Советую)
индукция мне не нужна.) мне гриль нужна!)))
а так неплохая сковородка, из AISI 304 похоже сделана. Нержавейка подходит под любой тип плит, но я не люблю на ней готовить, слишком низкая теплопроводность у нее, по сравнению с люминием и чугунием) Хоть и плюсов у нее много, но я эстет приготовления пищи))) (ни фига себе меня ромашка торкает)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_1 Чеширы
Ответы
11K
Просмотры
280K
Ответы
325
Просмотры
10K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы
Ответы
9K
Просмотры
223K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_3 Феникс
Ответы
8K
Просмотры
224K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч
Ответы
8K
Просмотры
173K
Назад
Сверху Снизу