Да всё есть, как и у тебя, но бояться за себя в будущем ещё раноНу , как Вы Ребята..Как настроение ...Мне страшно , и надежда и неуверенность ..но я попробую
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё есть, как и у тебя, но бояться за себя в будущем ещё раноНу , как Вы Ребята..Как настроение ...Мне страшно , и надежда и неуверенность ..но я попробую
как это без шапки?!Без шапки ходишь поди?) У меня вот под вечер,как спать ложиться,голова начинает болеть.
Настроение хорошее!) Это что ещё за новости?Надежда-это не плохо,а вот неуверенность надо поганой метёлкой гнать.)Мы все вместе,все друг другу всегда поможем!Ну , как Вы Ребята..Как настроение ...Мне страшно , и надежда и неуверенность ..но я попробую
Радость моя! Как угадала? Вот такую бы точно купил)))@монстр, для тебя)))
А портянки намотал?)))как это без шапки?!Всё по уставу! Форма № 6. Шапка-ушанка подвязана, шинель заправлена в трусы!)
Я же тебя чувствую на расстоянииРадость моя! Как угадала? Вот такую бы точно купил)))
не, у меня берцы, а под них носки идут)А портянки намотал?)))
Везёт тебе,а мне вот как-то пришлось в керзачах в хлопчато-бумажных носках ходить,видел бы ты,что со стопами было,мазолей не сосчитать.))не, у меня берцы, а под них носки идут)
Он уже всех, я так понимаю, на ромашку подсадил?Я же тебя чувствую на расстоянии![]()
Конкурсы и задания будут))Слушайте, так и не нашёл толком информации, о том, что делать на марафоне, кроме как не выпить первой рюмки. Перекличка или ещё какой-то учёт есть? Как вылететь или победить?!
можно и в носках, в сапогах, только сапоги должны как влитые сидеть, а мозоли оттого, что нога бултыхается в сапоге.Везёт тебе,а мне вот как-то пришлось в керзачах в хлопчато-бумажных носках ходить,видел бы ты,что со стопами было,мазолей не сосчитать.))
Да, да, да.... будут обязательно...Конкурсы и задания будут))
Я в первый марафон тоже не понимала что, куда, зачем??? Поймёшь по ходу) Но, это реально работает! Будет интересно и весело, не уходи толькоСлушайте, так и не нашёл толком информации, о том, что делать на марафоне, кроме как не выпить первой рюмки. Перекличка или ещё какой-то учёт есть? Как вылететь или победить?!
Не у нас другоеОн уже всех, я так понимаю, на ромашку подсадил?![]()
вот-вот,большие мне былиможно и в носках, в сапогах, только сапоги должны как влитые сидеть, а мозоли оттого, что нога бултыхается в сапоге.
В теме записи все подробно описано:Слушайте, так и не нашёл толком информации, о том, что делать на марафоне, кроме как не выпить первой рюмки. Перекличка или ещё какой-то учёт есть? Как вылететь или победить?!
Мне придётся тогда выбросить любимую кружку и пить кофе из бокалаприобретайте новые привычки, в которых нет бокалов и т.д....я всё выбросила в первый месяц трезвостипью теперь всё из чашек
![]()