Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Это больше, чем любовь... Вот благодаря марафону познакомились и стали друзьями! Мы, просто стебемся друг над другом своебразно😂
Говорят,что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает,а я в который раз убеждаюсь,что иногда друг-мужчина может быть на много лучше любой подруги.)

Привет Влад! Нормально! Как сам?
Нормально! правда весь день как волчок...
как всегда после вахты навалилось...ну вроде все основные дела разгреб...
на рынок сходить даже успел мяса взял и тесто дрожжевое... детям беляшей нажарил:-D
Ты как. как здоровьице... дома тепло?

А чего боишься? Неуверенность, ну её на фиг!!! Пробовать не надо, надо действовать. Видишь, как у нас здесь тепло и весело) Вливайся😘
Страшно без дозы в крови оказаться ..мозг будет бунтовать

Страшно без дозы в крови оказаться ..мозг будет бунтовать
Да не боись! Я уже настроена. Осталось малось, ночь простоять, да день продержаться :-D
А потом бей посуду, меняй место дислокации от обычного, делай то, чего никогда не делала, например, полежать днём!)))

Страшно быть алкашом и чем дальше, тем страшнее.
В точку!Я тут начала смотреть программу мужское-женское,там такие истории, люди совсем спивались. И как-то подумала:вот это сейчас у меня всё есть,живу не плохо,дети одеты,накормлены,залюблены,дома чисто,всё соображаю. Но ведь я не застрахована от того,что могу так же скатиться прям в самое днище,переклинет в голове от алкоголя и всё,перестану за собой ухаживать,может и на детей забью,за квартирой следить перестану или вообще что-нибудь натворю. Страшно,очень страшно такое представлять,а оно так и может произойти,если вовремя не остановиться.

Да не боись! Я уже настроена. Осталось малось, ночь простоять, да день продержаться :-D
А потом бей посуду, меняй место дислокации от обычного, делай то, чего никогда не делала, например, полежать днём!)))
вот. тоже панирую тупо лечь и заболеть , а в перерывах на ходьбу ходить ..на семейные обязанности забью немножко - малых детей нет ..пусть сами

В точку!Я тут начала смотреть программу мужское-женское,там такие истории, люди совсем спивались. И как-то подумала:вот это сейчас у меня всё есть,живу не плохо,дети одеты,накормлены,залюблены,дома чисто,всё соображаю. Но ведь я не застрахована от того,что могу так же скатиться прям в самое днище,переклинет в голове от алкоголя и всё,перестану за собой ухаживать,может и на детей забью,за квартирой следить перестану или вообще что-нибудь натворю. Страшно,очень страшно такое представлять,а оно так и может произойти,если вовремя не остановиться.
вот ..это достучаться до дна - бросить всё и спиваться на улице ...этого что ли ждать ....Ну , до этого Нам далеко , сказала я себе и сбегала за очередной бутылкой ..так и сейчас и 10 лет назад было ..Понятно , что на Улице не окажусь и дети у меня одеты сыты и в школу ходят примерно ...а толку .....неее смотреть надо не туда где хуже , а вперёд шаг делать

А я всё это пережила на собственном опыте. Алкоголь никого не щадит и ничего тебе не оставляет, кроме боли и потерь.

вот ..это достучаться до дна - бросить всё и спиваться на улице ...этого что ли ждать ....Ну , до этого Нам далеко , сказала я себе и сбегала за очередной бутылкой ..так и сейчас и 10 лет назад было ..Понятно , что на Улице не окажусь и дети у меня одеты сыты и в школу ходят примерно ...а толку .....неее смотреть надо не туда где хуже , а вперёд шаг делать
А как у тебя дети реагируют на твои возлияния?

точно нет, если прямо сказано "сбегала за очередной бутылкой".
Как и я - отвергаю начать сегодня. Собираюсь духом на 13-е ... :DONT_KNOW:
Прошу тебя перестать обсуждать свое употребление, так как у ребят из Команды маленькие сроки, имей к ним уважение, многим не просто, но они держатся:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.