Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот это мышление сложная для меня задача. И читала много, и смотрела, и слушала. А вот идешь, например, да не важно куда идешь, или чем то занята и думаешь вроде бы о том чем занята. Аааа нееет, понимаешь что где-то очень глубоко, но проскальзывает не то что думка или мысль, я не знаю как это назвать. Но в конечном результате это об алкоголе. Меня вот мучает вопрос. Люди которые не алкоголики, они же не крутять мысли у себя в голове, ой какой я молодец что сегодня не пил, или ну ладно сегодня не буду, до завтра оставлю, или ну вот иди в ресторан, чем бы алкаху заменить. И т.д. они же не парятся по поводу него. А здесь что же всё время себя убежать надо, что не твоё, это вредно или как?
Я приняла, как неоспоримый факт, свой алкоголизм. На этом торги закончились. Да, я не такая, я больна и бессильна перед болезнью, я никогда не смогу выпивать, как нормальные люди. Я не знаю, придётся ли все время убеждать себя, но надеюсь, что со временем тяга ослабнет, а нервная система укрепиться.

Ну это процесс ни одного дня. И ни одного месяца...
Я ж так понимаю, тебя угнетает(и возможно злит), что ты не можешь выпить, как нормальный человек? Что ты как бы не совсем нормальная?
Так это факт, просто эту реальность сложно принять.
Меня саму это до сих пор подбешивает, и я с похожим вопросом буквально несколько дней назад сюда приходила
Меня больше угнетает и злит, что я не могу не пить! Оставаться в трезвости, тем более мне это нравится. Потому что выпить то как раз я могу, пусть и ни как нормальные люди, но могу. А вот оставаться трезвой, здесь и я и не я. Ведь и правда, как будто другой человек диктует, да ладно, да давай, подумаешь, че такого то. И вот как эту гадость задушить? Чтобы не просто сидела где то и помалкивала, а чтобы здохла совсем. Меня не устраивает чтобы где-то это сидело во мне. Потому что рано или поздно эта гадость снова заговорит.

Вот это мышление сложная для меня задача. И читала много, и смотрела, и слушала. А вот идешь, например, да не важно куда идешь, или чем то занята и думаешь вроде бы о том чем занята. Аааа нееет, понимаешь что где-то очень глубоко, но проскальзывает не то что думка или мысль, я не знаю как это назвать. Но в конечном результате это об алкоголе. Меня вот мучает вопрос. Люди которые не алкоголики, они же не крутять мысли у себя в голове, ой какой я молодец что сегодня не пил, или ну ладно сегодня не буду, до завтра оставлю, или ну вот иди в ресторан, чем бы алкаху заменить. И т.д. они же не парятся по поводу него. А здесь что же всё время себя убежать надо, что не твоё, это вредно или как?
Люди,которые не алкоголики,они не больны,по этому у них и нет этих думок. Вот тот,кто астмой не болеет,он же не думает,что надо зайти в аптеку,купить вентолин,или те,у кого нет заболеваний ЖКТ,не думаю,что если сейчас съедят что-то не то,им будет плохо,заболит желудок и т.д.. Так и с алкоголизмом-это такая же хроническая болезнь и тем,кто ей болеет,нужно всю жизнь за этим следить.
Я и сама только-только начала что-то понимать в своей/нашей проблеме,раньше вообще не задумывалась и не пыталась разбираться даже.

Люди,которые не алкоголики,они не больны,по этому у них и нет этих думок. Вот тот,кто астмой не болеет,он же не думает,что надо зайти в аптеку,купить вентолин,или те,у кого нет заболеваний ЖКТ,не думаю,что если сейчас съедят что-то не то,им будет плохо,заболит желудок и т.д.. Так и с алкоголизмом-это такая же хроническая болезнь и тем,кто ей болеет,нужно всю жизнь за этим следить.
Я и сама только-только начала что-то понимать в своей/нашей проблеме,раньше вообще не задумывалась и не пыталась разбираться даже.
💯

Ну так то оно да. Но как же это ужасно, всё время думать об этом. Наверное я и боюсь этого.

Меня больше угнетает и злит, что я не могу не пить! Оставаться в трезвости, тем более мне это нравится. Потому что выпить то как раз я могу, пусть и ни как нормальные люди, но могу. А вот оставаться трезвой, здесь и я и не я. Ведь и правда, как будто другой человек диктует, да ладно, да давай, подумаешь, че такого то. И вот как эту гадость задушить? Чтобы не просто сидела где то и помалкивала, а чтобы здохла совсем. Меня не устраивает чтобы где-то это сидело во мне. Потому что рано или поздно эта гадость снова заговорит.
Злость это хорошо, но её бы в мирных целях и на нужное дело.
Ты, как и многие, хочешь здесь и сейчас, и ответы на вопросы и волшебную таблетку.
Это всё теория, ты никогда не узнаешь, что у тебя будет в голове дальше, пока не начнёшь...
Трезв один день. Надо начать.
А сейчас это просто манипуляшки, игры разума.

Ну так то оно да. Но как же это ужасно, всё время думать об этом. Наверное я и боюсь этого.
Не ссы казак,атаманом будешь!😉😁
p.s. Я тоже боюсь,но лучше думать о хорошем. Всё у нас получится!)))

Злость это хорошо, но её бы в мирных целях и на нужное дело.
Ты, как и многие, хочешь здесь и сейчас, и ответы на вопросы и волшебную таблетку.
Это всё теория, ты никогда не узнаешь, что у тебя будет в голове дальше, пока не начнёшь...
Трезв один день. Надо начать.
А сейчас это просто манипуляшки, игры разума.
Злость это всегда плохо. Я вот уже думаю, может надо как-то пл другому. Но вот как? Ладно, время покажет. Сейчас главное выздоровить поскорее. Потому что сейчас я ничего не хочу. Даже думать что делать дальше.

Я очень рада что есть люди которые помогают и не дают задохнуться от своих же думок. Спасибо вам большое.

Мне кажется, все время думать - это в первое время. Потом как-то на автомате.
Никто же реально не думает с какими-то болезнями Ну вот, опять…
Давай выздоравливай скорее! У меня при болезни вообще никаких позитивных мыслей нет, только жалость к себе.
Так что выздоровеешь и все будет лучше! А пока заботься о себе!

Как мне нравиться твой позитивный настрой!🤗
:kiss2::obnim1: Это я почему такой добрый стал?Потому что всех вас нашёл!)))
На самом деле так,если бы здесь все были злые и высокомерные,то и позитиву не от куда было бы взяться.) За своё хорошее настроение я благодарна именно всем вам и отдача идёт автоматом.)Поэтому пусть в нашей команде царит круговорот позитива!:horovod:

Злость это всегда плохо. Я вот уже думаю, может надо как-то пл другому. Но вот как? Ладно, время покажет. Сейчас главное выздоровить поскорее. Потому что сейчас я ничего не хочу. Даже думать что делать дальше.
Ну перманентно на что-то злится - это конечно не айс, но воспользоваться злостью, как рычагом для действий, очень даже неплохо. Выздоравливай.

Бежать впереди паровоза всегда страшно)))
Моё любимое выражение) Когда загоняюсь, то понимаю, что Наташа побежала в переди паровоза))) Тише, тише, сбавляем скорость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.